UPD 11:20 20/12/2014 Внимание!В связи с некорректным распределением награды за КВ, будут удалены все награды и сброшены квесты на их получение. С 12:10 награды можно будет получить повторно. Награды выдаются только тем кланам, которые попали в первые 33 призовых места
Начиная с 19 сентября, по понедельникам, средам и пятницам, в 20:30 по московскому времени будут проходить битвы первого этапа Клановых Войн.
Сезон будет длиться три месяца. Первый этап продлится два месяца, после чего кланы будут поделены на Лиги и начнется второй этап, который продлится еще месяц.
Для участия в клановых битвах первого этапа необходимо находиться в клане не менее 14 дней.
Сменив клан во время проведения первого этапа необходимо будет выждать 2 недели для участия в битвах с новым кланом. Сменив клан во время второго этапа клановых войн вы больше не сможете участвовать в битвах.
бзбз
Далеко не у всех есть возможность торчать в игре весь день. Многие к 20:30 только домой приезжают. А некоторые еще в дороге в это время.
Раздражает передоз кланового контента. Я еще не вспоминала про "урановые рудники цитадели" (с) и клановые квесты. Слишком много обязаловки. Пару раз в неделю - это нормально. Но не каждый же день?
Ну замок нужен только в период БД.. Это единственное, что кланы могут отжимать друг у друга, что бы как-то появился факт признания победы/поражения в войне)) Перелет бесплатный? Ну да. Только свитки стоят копейки, давно придуманы для нупиков во все стороны )) Воля? смешно вобще.. Она в принципе смотрелась не плохо, когда не требовала ок)) Ну ботов побить)) Для каких-то принципиальных боев она не годится..
КВ, вообще не понимаю смысла их.. Добла? Добла - это своды. Драйв? - рандом там не драйвовый совсем) бьешь кланы, которые или сильно меньше или сильно больше))
бзбз
Далеко не у всех есть возможность торчать в игре весь день. Многие к 20:30 только домой приезжают. А некоторые еще в дороге в это время.
Раздражает передоз кланового контента. Я еще не вспоминала про "урановые рудники цитадели" (с) и клановые квесты. Слишком много обязаловки. Пару раз в неделю - это нормально. Но не каждый же день?
а кто сказал что надо это все делать? так и расчитанно что нормальный человек не должен успевать все это делать. должен быть выбор или делать то или это.
cizinec
Да кому оно надо, что-то кому-то доказывать и показывать. Я пишу о том, что ВСЕ клановые эвенты давно потеряли свою актуальность. Нет соответствия затрат (временных, материальных и пр.) и наград.
cizinec
Да кому оно надо, что-то кому-то доказывать и показывать. Я пишу о том, что ВСЕ клановые эвенты давно потеряли свою актуальность. Нет соответствия затрат (временных, материальных и пр.) и наград.
+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
ага награды вообще тухляковые... да это даже не награды, улучшеный тотем и 2 места в сумке за первое место хоть и в бронзовой лиге?
а за аранага всё равно потом нужно бороться в другом событии тем более он не так уж хорош
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!