|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Сентября 2014 22:32:12
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lolgh - собственно есть этот товарищ. стоит зайти на секунду голым на древнее и тут же попытаться выйти, как он нападает. причем на любого 3-5 лвл, кто без обкаста или с маленьким количеством хп. сразу напрашивается, что у него стоит плагин или скрипт автонападения. проверка была следующая - стоило зайти одетым на плато - ноль реакции от него.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Нещастячко
|
16 Сентября 2014 23:40:53
|
|
|
Ирония
да любой кого мониторят
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Keron
|
16 Сентября 2014 23:41:32
|
|
|
че?
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
16 Сентября 2014 23:45:40
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-09-16 23:17:34 Ирония
достаточно знать русский, или как в данном случае английский алфавит, чтоб предугадать где появится ник)
пару недель назад так пытался поймать чела...обновляется не сразу  не поймал в итоге
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
16 Сентября 2014 23:45:41
|
|
|
-Форест-_
Нещастячко
была такая обнова - в спорных локах ники моментально обновляются.... лень новость искать... кстати завершенки тоже вариант... но долго - пока окно вылезет, что перс не найден... или как там... не помню текст...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
16 Сентября 2014 23:48:30
|
|
|
БуБлИгУм
про моментальное обновление
если повторять новость - "в ряде локаций список игроков обновляется моментально" - вопросы - а какие именно это локи - остались без ответа...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
16 Сентября 2014 23:51:41
|
|
|
Соро4каБело4ка
ну я о плато...думаю на древнем так же...а там уж не знаю в каких локах)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
16 Сентября 2014 23:55:01
|
|
|
БуБлИгУм
че сказать то ... :drink:
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
16 Сентября 2014 23:57:02
|
|
|
 почему интересно на меня особо не нападают.. Дайте ка подумать.. Может потому что голым не хожу? а не.. не то
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Сентября 2014 00:00:17
|
|
|
-_Mefistofel_-
ну я так тоже вечерком в репость заточения ползал.... 6 хум занят был, моба там какого-то бил, не помню.... а вот 8 хума я видимо не заинтересовал... ники не запомнил, к сожалению
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
17 Сентября 2014 00:11:33
|
|
|
Соро4каБело4ка
ты б меня тоже не заинтересовал.. нападаешь на танка в гиблом - и на тебе.. пол часа бой. За это время можно десяток скальпов снять
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Сентября 2014 00:48:46
|
|
|
-_Mefistofel_-
а зачем еще нужны танки в этой игре? если посудить - только за этим... затягивать бои в ПвП - пока не придет подмога... а я так еще и маньяк.... в принципе могу переодеться на мобах в крита.... но это не мой путь  хочу оставаться танком
|
|
|
Sixshaman [7]
|
17 Сентября 2014 00:49:56
|
|
|
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Нещастячко
|
17 Сентября 2014 01:01:49
|
|
|
Sixshaman
давно с тя форумку сняли?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Sixshaman [7]
|
17 Сентября 2014 01:03:00
|
|
|
Нещастячко
На 3 месяца была только
|
|
|
Sixshaman [7]
|
17 Сентября 2014 01:23:45
|
|
|
Нещастячко
Кстати, поздравляю с монеткой
|
|
|
Са6т [3]
|
17 Сентября 2014 01:24:58
|
|
|
WARHANTER [6]
|
17 Сентября 2014 01:28:01
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
17 Сентября 2014 06:06:23
|
|
|
-Форест-_ написал(-а) 2014-09-16 23:39:30 Автор короче на тебя через Завершонные бои нападают надо мониторить таких если он пройти недаёт подождать когда он будет в бою и перемещайся и влезай там куда хотел и т д. 
через какие завершенки? я первый раз зашел на плато, не было меня еще в завершенках, потом он убил и появился естественно.
вопрос в другом - он нападает МГНОВЕННО и только на слабых, кого можно БЫСТРО убить и не получить МНОГО опыта. видно, что за скальпами охотится и нападения происходят выборочно.
пытался сам отлавливать магов на опушке, которые по 5 раз бегают, так вот - когда он в локе появляется и нападаю на него - он часто уже на мишке. либо чат не сразу обнволяется, либо у меня интернет фигня.
но повторю еще раз - стоило мне одеться и хп стали выше, как он не напал, ибо можно кучу опыта огрести.
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
17 Сентября 2014 06:12:01
|
|
|
FC - Zenit написал(-а) 2014-09-16 23:35:11 Кароч да , сегодня заметил ... тоже нападал сразу ...
Зашёл на древнее , стою смотрю куда бы влезть побиться...
И смотрю список локи у меня пустой , и вдруг стал поплнятся потихоньку ... человек 10 покажет и сотрётся и опять так ... вот . Ну я смекнул эту тему кароч и напал на шестого ... убил с удара кароч , вышел с боя, и опять в текущие смотреть список локи ))) 
но ты же не видел, сколько у них хп, какой обкаст? у тебя бы не хватилов времени моментально посмотреть. а у него "хватает". ну что это такое, если не скрипт?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|