Что же ждет их на протяжении праздничных дней? Обязательно зайдите в игру с 15 по 22 сентября. Розыгрыш призов по Лотерейным билетам пройдет 23 сентября.
Внимание!Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре, в интерфейсе событий.
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
UPD 12:30 17/09/2014 В связи с большим количество вопросов о лотерее, спешим вам сообщить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В: Я купил билет, что делать дальше? От: Ничего. Ему автоматически через некоторое время будет присвоен номер.
В: Есть ли ограничение на количество лотерейных билетов, которое можно купить? От: Нет, игрок может купить неограниченное количество билетов.
В: А если купить кучу билетов получишь кучу призов? От: Да, такая возможность есть. Каждому билету будет присвоен свой индивидуальный номер. В лотерее будут участвовать номера билетов, т.е. при определенной удачи игрок может забрать несколько призов.
UPD 11:30 22/09/2014
- Товары в магазине редкостей за жетоны останутся в продаже до 14:00 29.09, за исключением лотерейного билета, который можно будет приобрести до 18:00 сегодня.
- Неслом на плато закончится вместе с окончанием события.
- 23.09 Будет разыграна лотерея. Для участия в лотерее нахождение в игре не обязательно.
- В 18:00 ярмарка будет закрыта.
UPD 11:30 22/09/2014
Уважаемые игроки. Завтра в новостной ленте буду опубликованы ники игроков с номерами выигрышными билетов.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
[ Operator1025 ] 10 минут назад
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
В ближайшее время жетоны будут выданы.
Приносим извинения за неудобства.
Приятной игры.
это я к тому, что хочется разбить монитор, чтобы за ворот достать оттуда прогера, который делал сайт ТП, постучать ему так по голове, как в дверь обычно стучат, и спросить: "ну как же ты живёшь без мозгов-то, а?"
Побил часок мобов. 1 медная монетка и на 50й минуте шлем дракона.
это нормально,да?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson