Что же ждет их на протяжении праздничных дней? Обязательно зайдите в игру с 15 по 22 сентября. Розыгрыш призов по Лотерейным билетам пройдет 23 сентября.
Внимание!Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре, в интерфейсе событий.
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
UPD 12:30 17/09/2014 В связи с большим количество вопросов о лотерее, спешим вам сообщить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В: Я купил билет, что делать дальше? От: Ничего. Ему автоматически через некоторое время будет присвоен номер.
В: Есть ли ограничение на количество лотерейных билетов, которое можно купить? От: Нет, игрок может купить неограниченное количество билетов.
В: А если купить кучу билетов получишь кучу призов? От: Да, такая возможность есть. Каждому билету будет присвоен свой индивидуальный номер. В лотерее будут участвовать номера билетов, т.е. при определенной удачи игрок может забрать несколько призов.
UPD 11:30 22/09/2014
- Товары в магазине редкостей за жетоны останутся в продаже до 14:00 29.09, за исключением лотерейного билета, который можно будет приобрести до 18:00 сегодня.
- Неслом на плато закончится вместе с окончанием события.
- 23.09 Будет разыграна лотерея. Для участия в лотерее нахождение в игре не обязательно.
- В 18:00 ярмарка будет закрыта.
UPD 11:30 22/09/2014
Уважаемые игроки. Завтра в новостной ленте буду опубликованы ники игроков с номерами выигрышными билетов.
Пожалуй, обмен жетонов на элики могли бы и оставить до смерти этих самых жетонов... а то, как всегда, через одно место... . и остается неприятный осадок.
чет в этом году кто-то явно зажопил халяву) чу не могли без заморочек дать плюх) я вот 2 дня отсутствовал и почему-то элики по 10шт не дали) вы чу опухли ?) не могли как Дед Морозы в рюкзак положить пока мну нет) и накопленные жетоны теперь даже не могу на элики обменять ваще беспредел средь бела дня) дожились) ВЦ вы ...всех на кол...
Таманец НОВОРОССИЙСК
Ну кто виноват, что игроки читают информацию по событию через строчку. Вот на инфопортале написано
также в течение всего празднования (с 15 по 22 сентября) воители приглашаются в магазин редкостей, чтобы обменять жетоны, полученные за выполненные задания, на превосходные награды.
Часто событие окончание обмена пропускаю...так что в чем-то поддержу негодование.С этом событии успела. вот звездный дождь - осколки есть а сувенирки уже не сделать....