22:25 На Вас совершено нападение -Catch Me- [17].
23:29 *** » Управленец: мне в скайп ломились ругались
23:29 *** » Управленец: хз кто это был
23:30 *** » Управленец: шоб типа вам рот зарыть я в лес отправила так начали слюной брызгать
23:30 *** » Управленец: хотели заказ за брюлли сделать
00:46 Motherless [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Управленец [7].
00:46 Motherless приковал ядро раба к ноге Управленец.
00:46 Motherless приковал ядро раба к ноге Управленец.
Ну надо же, какое внимание к моей скромной персоне

Неужели в топе назывались ники вторых-третьих персов кого-то из хаев-донатов, что такой ажжиотаж поднялся?)))
Да только всё равно попытки закрыть рты мне и другим неравнодушным товарищам не отменят того факта, что договорняки есть и будут, и рано или поздно будут обнаружены компетентными службами. Нет, мне не больше всех было надо создавать этот топ. Но кто-то должен был... Почему-то все кричали "ура" тому же Бонусу, который подобным топом обвинял моего соклана в каче палача под неведом, и под шумок сам резвился, вырезая тех, кто пытался встать на него защиту. И брюлевые штрафы автоботам тоже всем пришлись по душе, судя по количеству плюсов в соответствующем топе.
Что изменилось сейчас? Или включились двойные стандарты? Ок, давайте побольше договорняков устраивать, добьем и без того полумертвое ПвП...
Противно, честное слово
З.Ы. Топ всё равно не закрою, потому как очень люблю многолетнее травянистое растение семейства Капустных и жилища лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки