Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осенние битвы в Залах Таллаара откройте
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Осенние битвы в Залах Таллаара откройте

OVER1976 [8] 
5
13 Сентября 2014 10:02:12
откройте
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  14 Сентября 2014 15:06:22 #191
бзбз
ПБ предназначены для прокачки доблы, а не для её применения

Каких только оправданий для своей лени не придумают....

идите на плато

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167908407&server_id=1

бои с кэпом/драконами

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1383548795&server_id=1

на чужой материк

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1289653657&server_id=1

Ходим, не переживай. Везде ходим. И на Розу, и на КВ, и на 50:50 когда есть.

Только в разлом не ходим, потому что там вас, ленивых магмарских ВЦ, никогда нет.

отпалачте кого-нибудь в конце-концов

Лень пока что на зло переключаться. Запасы пуншей еще не израсходовал. А в добре палачить = курей смешить.

тоже не люблю халявщиков, которые на нубах кожаных тимой доблу качали

Значит, прокачать персонажа, собрать тиму, причем надо еще добиться, чтоб туда взяли, это халява, а пришел в инст, где тебе ВСЁ выдали в аренду, не халява. Чудны дела твои, Господи...
И самый цирк, что в походах тимами упреки кидает магмар.

И опять же, заметь, это не я в твою песочницу лезу, а ты в мою, требуя запретить залы, в отношений которых вся твоя патетика про кач тимами на кожаных нубах вообще идет мимо кассы.

P.s.
Я ведь тебя, когда ты еще на кваде был, предупреждал, что у бездумной гонки уровня есть и отрицательные стороны.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ирония
14 Сентября 2014 15:50:21 #192
а я так хотела пойти и всех побить :cry:
0
 бзбз [15]  14 Сентября 2014 18:40:07 #193
Рычарг
вот видишь, ходишь везде, а говоришь негде свою мощь показать и комплект) вот и сам вспомнил про кв, розу, турнир - вот там нужно показывать на сколько ты прокачан, силён и затарен, а пб, попрежнему считаю, должны быть именно ДЛЯ ПРОКАЧКИ.
Если пб равных - это халява, пойди сходи в пещеру, посмотри, сколько адреналина словишь и сколько сил тебе придётся вложить в победу, это тебе не слабаков со счётом 500:0 (хотя бы 500:100) унижать, да морами кидаться. Пример: я свою 6-ую победу в равных проиграл на последних секундах инста, всего 3 очка, и тима была, и счёт был 400+ у обеих команд... вот это я понимаю поле битвы. Или ты считаешь, что если ты прокачал доблу, то остальным её не нужно качать, а только ходить и отдавать тебе скальпы, потому что ты видите ли потратился?)))
Не спорю, что магмары ленивые, каждый занимается своими делами.
По поводу залов, я могу кастоваться, но за ресусры, которые требуются на эти благи, а не так как в магазине они из воздуха берутся, и каждый незапасливый нуб может наботить за час на мобах и зайти с фул обкастом туда, а далее тупо резня беспонтовая. Ну если и не уберут магазин, не буду туда ходить, за лето ниразу там не был, не беда вообще. И я не в твой огород лезу, а мнение своё высказываю.
Ваще не вижу отритцательных сторонв прокачаном уровне)) пб на всех уровнях почти нету :rolleyes:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Рычарг [12]  14 Сентября 2014 20:27:20 #194
бзбз
а пб, попрежнему считаю, должны быть именно ДЛЯ ПРОКАЧКИ.

Ошибаешься. ПБ, как и любое иное пвп, в первую очередь существуют для фана, во вторую для прокачки всего того, что прокачивается через пвп (а это 1-2% от усиления персонажа. 98-99% усиления персонажа дает пве.
Вот к примеру в другом проекте я прокачал своему танку активную и реактивную защиты, ИК оптику и камуфляж, дымовую завесу, самонаводящиеся и управляемые ракеты, подкалиберные снаряды и т.д. и т.п. и после этого ПБ для меня должны быть закрыты? Да ни в жизнь.

Если пб равных - это халява, пойди сходи в пещеру, посмотри, сколько адреналина словишь и сколько сил тебе придётся вложить в победу, это тебе не слабаков со счётом 500:0 (хотя бы 500:100) унижать, да морами кидаться.

Хочешь, предложу "за адреналином и доблой" на Кладбище кораблей ходить?
Это тебе не на плато безмолвия мелких за счет уровня унижать. :cool:

Пример: я свою 6-ую победу в равных проиграл на последних секундах инста, всего 3 очка, и тима была, и счёт был 400+ у обеих команд... вот это я понимаю поле битвы.

Это ты просто ничего слаще редьки не кушал.
В том же проекте есть сервера, где разрешено только летать на авиатехнике и за атаку противника доступ к серверу закрывают, есть сервера, где на ПБ из всего оружия разрешены только ножи. Однако от их завсегдатаев я дешевых манипуляций "а слабо как все, играть с трусами на голове?", как здесь от любителей "инстов равных" я отчего то не слышал.

Или ты считаешь, что если ты прокачал доблу, то остальным её не нужно качать, а только ходить и отдавать тебе скальпы, потому что ты видите ли потратился?)))

Прокачаная ДОБЛА практически ничего не дает. Я считаю, что у меня должна быть возможность качать доблу, скальпы, жетоны, +1 и т.д. Залы меня в этом качестве вполне устравиают.

По поводу залов, я могу кастоваться, но за ресусры, которые требуются на эти благи, а не так как в магазине они из воздуха берутся, и каждый незапасливый нуб может наботить за час на мобах и зайти с фул обкастом туда, а далее тупо резня беспонтовая.

Какая разница, откуда они берутся? Главное что в залах с несломом и магазином есть МАССОВОСТЬ. Остальное уже безразлично.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Энди_
14 Сентября 2014 21:09:55 #195
равные для нубов и нытиков .. в любых играх/соревнованиях побеждает тот , кто потратил больше времени/денег на подготовку. В этом и прелесть, когда ты пожинаешь плоды от развития своего персонажа. Драйв это когда в турнире 50/50 ты срезаешь 100+ скальпов и половина боев заканчивается с первого/второго удара, а не когда в равных твоя победа зависит от того , как сработает твоя юва

в общем я за таллы с магазином и несломом :)
0
 бзбз [15]  14 Сентября 2014 21:35:04 #196
Рычарг
при чём тут другие проекты?) а есть проекты, где закидываешь 50 штук баксов и всё, любой игрок не вкладывающий деньги, любого уровня курит в сторонке... так что вообще не показатель, здесь тебе ни кто не запрещает идти на любое пб.
зачем мне кладбище, если есть пб равных? хотя и на кладбище могу сходить, что-то не пойму к чему это? попытка выкрутиться?
разница откуда берутся благи есть, подумай на досуге.
ходи на здоровье в свои залы, только стрелочку свою, которую ты мне в первом посте написал, засунь в... длань :rolleyes: , а я буду и дальше писать о том, что залы с магазином - тухляк, и что нет интереснее такого пб, где ты не унижаешь нубов, а реально борешься за успех и победу.

Драйв это когда в турнире 50/50 ты срезаешь 100+ скальпов и половина боев заканчивается с первого/второго удара :lol: кому что))
барыги, просто сдохните!
0
Креол Урский
14 Сентября 2014 22:34:06 #197
О, админы молодцы) уже и новость про залы убрали, вроде как приснилось))))
Разруха она в головах!
0
 Рычарг [12]  15 Сентября 2014 00:24:27 #198
бзбз
при чём тут другие проекты?)

Как иллюстрация того, что режимы пвп с ограничениями на использование оружия/улучшений, охватывающими порой до 99.9%, существуют и в других проектах, но там игроки, в отличии от тебя не делают сомнительных заявлений в адрес тех, кто такие режимы не любит.

зачем мне кладбище, если есть пб равных?

Кладбище это ровно такой же пример искаженного пвп, как и пб "равных". Только в одном случае уравниловка идет по прокачке персонажа "в ширину", а в другом "в высоту".

попытка выкрутиться?

Ты зацепи сначала, чтоб возникла необходимость выкрутиться :lol:

а я буду и дальше писать о том, что залы с магазином - тухляк, и что нет интереснее такого пб, где ты не унижаешь нубов, а реально борешься за успех и победу.

В данном случае ты писал совсем не о этом, а ныл, чтобы закрыли залы, потому что люди не ходят в "равные".
На что и получил :arrow:
0
 ДухДракона [13]  15 Сентября 2014 00:37:50 #199
новость удалили , мавроди отдыхает :lol:
и эта..
у кого пост менее 3000 печатных знаков тот лох(с)

бзбз
ходи в свои равные, залы не трогай. не нравится не ходи а другим не мешай, нашёлся тут умник :arrow:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 _-Жесть-_ [7]  15 Сентября 2014 00:40:30 #200
Энди_ написал(-а) 2014-09-14 21:09:55
равные для нубов и нытиков .. в любых играх/соревнованиях побеждает тот , кто потратил больше времени/денег на подготовку. В этом и прелесть, когда ты пожинаешь плоды от развития своего персонажа. Драйв это когда в турнире 50/50 ты срезаешь 100+ скальпов и половина боев заканчивается с первого/второго удара, а не когда в равных твоя победа зависит от того , как сработает твоя юва

в общем я за таллы с магазином и несломом :)

тоесть драйв это когда кичась 40 строчками каста ты складываешь не равного себе а "нуба"(с) без вариантов? ну ты это... походи по локам там 4к и 5к и даже 6и7 много-драйва будет тьма! :lol:
кто тратит на подготовку чтобы раскачаться более менее прилично время а не реал те либо еще на 7-8 либо как раз "схлопываются" потомучто не могут кушать по 20 строк обкаста))) называй вещи своими именами "я залил я крут в топку всех! где моя кнопка убить все!?"(с) :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 ДухДракона [13]  15 Сентября 2014 00:45:07 #201
драйв это не просто упиться в 40 строк и гасить всё за 1-2 удара, а например встретить такого же ужратыша и вальнуть его за минуту и менее доказав что ты сильнее этого равного, а стоять с раным по обкасту и ровности рук в бою час это не драйв) потому все ужратыши и стараются друг друга стороной обходить если у них есть совместное прошлое по боям. вот и ходят режут нубов с 1-2 удара, тк новых лиц нет. я за это фифти и любил, почти всегда новые лица
0
 Рычарг [12]  15 Сентября 2014 00:53:45 #202
ДухДракона
Поклонку вспомни...и топики после неё форумные. Вот то было веселье. :cool:
0
 ДухДракона [13]  15 Сентября 2014 01:24:29 #203
Рычарг
ты об этом посредственном топике? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=482088&f=7&p=1
:question: :cool:
0
 Рычарг [12]  15 Сентября 2014 01:26:35 #204
ДухДракона
Что-то вроде этого :biggrin:
0
 бзбз [15]  15 Сентября 2014 01:27:23 #205
Рычарг
ДухДракона
да валите вы оба в свои залы :arrow: ещё раз повторяю мне этот тухляк не нравится, и я туда не хожу и не буду до закрытия магазина, и буду дальше писать, чтоб закрыли... я вот забыл вас спросить, что мне писать. Разрешаю вам написать, чтобы закрыли равные :cool: :rolleyes:
барыги, просто сдохните!
0
 Тэккен [9]  15 Сентября 2014 01:30:20 #206
бзбз написал(-а) 2014-09-15 01:27:23
Рычарг
ДухДракона
да валите вы оба в свои залы :arrow: ещё раз повторяю мне этот тухляк не нравится, и я туда не хожу и не буду до закрытия магазина, и буду дальше писать, чтоб закрыли... я вот забыл вас спросить, что мне писать. Разрешаю вам написать, чтобы закрыли равные :cool: :rolleyes:

психанул :cry:

Рычарг
ДухДракона
ну и чё вы его довели, а а? :mad: :lol:
опять я виноват?
0
 бзбз [15]  15 Сентября 2014 01:32:13 #207
Тэккен
не, скобочки забыл поставить) чё мне психовать?) равные то открыты, залы закрыты, моя взяла))) :cool:
барыги, просто сдохните!
0
 Тэккен [9]  15 Сентября 2014 01:32:49 #208
бзбз
жуть) а я мобов бью :cool:
опять я виноват?
0
pendaflex
15 Сентября 2014 01:33:35 #209
ДухДракона
по качеству - да, убить равного)
по количеству - убить как можно больше под своим кастом
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.