Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почта и доставка :)

Почта и доставка :)

БуХатико [11] 
3
11 Сентября 2014 01:35:04
Заметил недавно такую надпись, после того как вложил в письмо ресурсы: Внимание! Одна из вещей может исчезнуть до того, как будет получена адресатом.
Почта России в работе? :lol: :eek:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Тэккен [9]  11 Сентября 2014 01:45:32 #1
:lol:
опять я виноват?
0
 Я-хулиган [13]  11 Сентября 2014 03:30:59 #2
0
-ХемулЪ-
11 Сентября 2014 04:01:56 #3
БуХатико
:eek:так то давно эта надпись лезет)
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
 cizinec [18]  11 Сентября 2014 04:04:52 #4
:lol: :lol:
0
 Архиангел [13]  11 Сентября 2014 05:07:21 #5
забавно :lol:
надо сделать логотип на почте еще, соответствующий)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 marinka100 [6]  11 Сентября 2014 09:48:13 #6
0
-Malleus-
11 Сентября 2014 09:53:45 #7
:cool:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 ПростоСережа [14]  11 Сентября 2014 09:54:45 #8
Почта России в работе?

нет. Просто адресаты могут находиться либо в местах не столь отдаленных, либо вообще в реале. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Соро4каБело4ка [7]  11 Сентября 2014 10:57:57 #9
самое смешное на мой взгляд - что в письмо можно вложить ТОЛЬКО вещи одного вида, причем исчезнут они вместе :lol: а вот если верить сообщению - исчезнуть может "ОДНА ИЗ" :rolleyes: короче - нагло врут :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Tilon
11 Сентября 2014 11:46:17 #10
просто у тебя в посылке может быть предмет с истекающим сроком годности, к примеру 3 дня, а получатель откроет письмо скажем через 5 дней, почта тебе не морозилка
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 БуХатико [11]  11 Сентября 2014 16:23:16 #11
Tilon
Такого пояснения нигде не описано :) По этому я и удивился такой надписи )) По началу думал что отправив 200 хосты а дойдет на несколько штук меньше ) ну всякое бывает, это же почта :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 БуХатико [11]  11 Сентября 2014 16:24:42 #12
ПростоСережа

По мне так лучше если отправил в письме что то, и адресат не забрал, то по истечению срока годности письма, оно возращалось бы назад :) На данный момент такая фишка только с наложными письмами :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.