Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый квест. Посленник неведомого (уровень 16+). За и против.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый квест. Посленник неведомого (уровень 16+). За и против.

Приска [17] 
19
6 Сентября 2014 23:53:05
Вульгарная форумка за критическое высказывание в адрес нововведения меня несколько удивила, надо заметить, это что-то новенькое. Однако, возможно, было чересчур проводить параллель между новинкой и аттракционом для натуралистов? Обычные действия ученых выглядят скучно: лаборант в белом халате наблюдает за жизнедеятельностью, скажем, жуков. Он держит их разные виды в отдельных помещениях, разделенных стеклом. Жуки могут друг друга разглядывать, но не могут испортить друг другу жизнь. Однажды ученый решает посмотреть, что произойдет, если его подопечные получат возможность проходить сквозь стеклянную перегородку. Стекло приподнимается, и жуки начинают по одному, а потом и целыми коллониями просачиваться на смежные территории... Беспокойство и ажиотаж. С обеих сторон появляются изуродованные жестокими травмами букашки. Мне было бы интересно узнать, что при этом думают, и думают ли вообще, насекомые, и что при этом думают ученые... Вернемся к квесту. Это так весело! Зайдешь в игру на пару минут, а в этот момент кто-то завернул тоже, в гости, прошел через заграждение в Полуденных землях, залез из-под моба, и счастлив, что испортил настроение. Наверное безымянный Fatum прав, в критике были допущены инсинуации. Нововведение веселит и развлекает.

Одной из причин удивительного очарования Фэо является возможность ощутить себя объектом мироздания, наблюдая за процессом извне и изнутри своего персонажа. В данном контексте ценно разнообразие неизбежности грядущего с его тщетностью противостояния фатуму, воплощенному в лице администрации. Стремление к диалогу с админом, почти столь же метафизично, как попытка человека в реальной жизни достучаться до небес. И, тем не менее, оно есть, как тень настоящей сущности человека, оставляемой за гранью виртуальности в момент «переселения» в своего персонажа. Именно эта сущность протестует и настаивает на своем праве оставаться субъектом игрового процесса, не превращаясь в элемент неодушевленный. Поэтому я не откажусь от своего права высказать свой протест против нововведения, которое мне не нравится.
Раз уж речь зашла о философии бытия персонажа, то замечу, что по своим виртуальным свойствам души, мой перс исключительно мобобойский, хотя самыми яркими и незабываемыми остаются впечатления от боев нон-стоп на Плато или в залах Таллаара.

Играя, мне порой представляется идиллическая картинка, как входят под одну крышу: рыцарь в припорошенных пылью латах, палач с топором, покрытым ржавыми пятнами крови, милый зануда с охапкой цветов и мобобой... А дальше, как в сказке: каждый в этом мире, желанный гость... Вот ведь... сказала “мобобой” и тут же перед мысленным взором предательски устремляется в бесконечность системка: “Вам не надоело носить позорную печать мобобойства”... И трудно разобрать: вопрос это или утверждение... А затем в туманной дымке появляется узнаваемое всеми лицо. Это лицо оживает, и кажется, что из его уст и вырывается эта системная лента, возмущая туман, а при каждом появлении слова “мобобой...” нос на этом красивом лице начинает брезгливо морщиться... Ужасное свойство фантазии уноситься за пределы заданных рамок.

Для меня лично мирные локации являются совершенными уголками идеального мира Легенды. Поэтому я расцениваю подобные нововведения, как разрушение гармонии. Одно дело, когда изначально заданы параметры, исключающие спокойствие и комфортность «бытия персонажа», другое дело, когда это явление вводится дополнительно. При этом абсолютно прогнозируемы негативные эмоции, которые сопровождают крушение иллюзий, надежд и планов. Вопрос: насколько они желанны для тех, кто принимает решение о новшествах.

Не берусь судить, что являлось целью создания проекта, но по-моему, он точно шире, чем просто “боевая игра” или “ферма”. Он давно уже стал полноценным миром, живущим по законам общественного развития со сформировавшимися классами. Мне кажется, что границы между материками давно стали номинальными. Настоящий водораздел проходит по предпочтениям игроков. Люди отдают игре не часы, даже не дни и месяцы, а целые годы. Поэтому и предпочтения, оставаясь субъективными, зависят от многих факторов и меняются с течением времени. Сегодня ты на пвп, а завтра, у тебя нет настроения, и ты просто стоишь в локации и бьешь мобов, а послезавтра, в перерывах между работой или учебой, с удовольствием косишь траву, и хочешь, чтобы тебе никто не мешал и т.д. Думается, что, защищая права своего «класса», каждый из нас стремится к одной цели: к пресловутому балансу в игре и к тому, чтобы было интересно жить в Дваре.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
 ---АИД-ВАИ--- [10]  7 Сентября 2014 01:17:55 #20
Wybie Lovat
азабоченный ты уже передёрнул??? или ты дюже умный на форуме рисануться решил? тебе череп не жмёт? давай не булькай там тебе горшок свистит уже :biggrin:
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
Мелодия Души
7 Сентября 2014 01:19:06 #21
:lol: :lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Wybie Lovat [9]  7 Сентября 2014 01:25:45 #22
---АИД-ВАИ---
канешна буду тибя баяца виликий мужык!
что с лицом?
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Daimonos [10]  7 Сентября 2014 01:26:35 #23
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.