|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На игрока BaronessaDE [18] наложено вечное "Проклятие Отвержения" |
|
5 Сентября 2014 19:46:39
|
|
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:03:31
|
|
|
х-Лорка написал(-а) 2014-09-05 20:02:56
Бездушная ты :biggrin:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
х-Лорка
|
5 Сентября 2014 20:04:48
|
|
|
Dimage написал(-а) 2014-09-05 20:03:31 х-Лорка написал(-а) 2014-09-05 20:02:56
Бездушная ты :biggrin:
Да точно запятой нету
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Сентября 2014 20:05:37
|
|
|
Unspoken написал(-а) 2014-09-05 20:01:42 a она такой правильной казалась. тьфу
Так она и есть правильная - это неправильно НЕ использовать бота, когда все вокруг используют
Хотя я думал там просто куча водил. А может какой водила и решил схалтурить и бота поставил
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:06:37
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2014-09-05 20:05:37 Unspoken написал(-а) 2014-09-05 20:01:42 a она такой правильной казалась. тьфу
Так она и есть правильная - это неправильно НЕ использовать бота, когда все вокруг используют
Хотя я думал там просто куча водил. А может какой водила и решил схалтурить и бота поставил 
На целую броньку поставил ))))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Сентября 2014 20:06:57
|
|
|
Я не использую, это тупо неинтересно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Сентября 2014 20:07:33
|
|
|
Аццкий баянист
Ты неправильный
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:08:01
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-05 20:06:57 Так она и есть правильная - это неправильно НЕ использовать бота, когда все вокруг используют
Нельзя так жить)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:12:08
|
|
|
Все таки это уже реакция администрации, уже есть потуги на отлов автобота, и причем не как всегда 3-5 уровень.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
бзбз [15]
|
5 Сентября 2014 20:16:14
|
|
|
ARess_
 не, не, не!))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Инкейн [18]
|
5 Сентября 2014 20:16:21
|
|
|
jaaa
Наверное после тебя?
|
|
|
Dantalion [6]
|
5 Сентября 2014 20:17:36
|
|
|
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:17:49
|
|
|
Инкейн написал(-а) 2014-09-05 20:16:21 jaaa
Наверное после тебя? 
+1
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Weeksis [3]
|
5 Сентября 2014 20:18:53
|
|
|
Всё это выглядит так, что Баронессу забанили лишь для публчиной порки, дабы запугать всех остальных игроков. Как-то не верится, что в использовании сторонних программ обвинили лишь двух человек
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:20:44
|
|
|
Weeksis написал(-а) 2014-09-05 20:18:53 Всё это выглядит так, что Баронессу забанили лишь для публчиной порки, дабы запугать всех остальных игроков. Как-то не верится, что в использовании сторонних программ обвинили лишь двух человек 
Я думаю больше,просто из известных ников пока увидили только двух.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Элларинель [12]
|
5 Сентября 2014 20:21:04
|
|
|
Аццкий баянист
Само собой) По 12 уровень не интересно использовать, а потом неинтересно НЕ использовать)
И чем дальше - тем неинтереснее, вплоть до невыносимого))
Диалектика, кэп)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Dimage [6]
|
5 Сентября 2014 20:22:35
|
|
|
И все то она знает)) что где когда прям))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
jaaa [17]
|
5 Сентября 2014 20:27:14
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Сентября 2014 20:31:31
|
|
|
Само собой) По 12 уровень не интересно использовать, а потом неинтересно НЕ использовать)
ели учесть что НЕ ПЛАНИРУЮ идти на 12й уровень то как то пофиг
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Сентября 2014 20:39:47
|
|
|
Одно из двух:
1) либо санкции доползли и до Двара, и тогда мы увидим "в темнице сырой" 90% пользователей "свежего контента" (в виде 16+ уровней),
2) либо это, действительно, "показательная порка" тех игроков, которые "засветились" на форумных торгах кол-вом своих векселей/звеньев.
Могу сказать, что лично мне, будь я на месте админов, было бы крайне сложно выбрать из этих двух "зол" меньшее.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|