Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Важный вопрос про Крепость изгнанников .

Важный вопрос про Крепость изгнанников .

Андрей Петрович
2
5 Сентября 2014 14:08:23
Крепость открыта ище 1 день 2 часа ...неск дней назат я зашол в крепость ....прошол до Кофура ..убил его..ключь остался в рюкзаке. Сичас собрался сходить дальше в крепость ..дохожу до кофура ..пытаюсь спустится в тунель ..пройти к лафриду ..а мне говорят что у меня нет ключа ..Оказывается на ключе есть время жизни ...он просто пропал ....Отсюда вопрос ...Зачем делать время жизни инстанта неделю если ключь будет жить тока 3 дня ...Просьба к Администраций ..если это какаята ошибка то верните пожалуйста ключь обратно ..если это так задуманно то объёмное в чем Фишка .

С данной проблемой сталкиваюсь второй ..в первый раз ключь был от Лафрида ..я планировал как и в этот раз сходить на Харвадуса ..дошло до двери но мне написали что ключа у меня нет ( .Тогда я по думал что это какой то баг и он просто исчез ... :sad:

Хотелось бы услышать что думают и остальные игроки по данному вопросу ?
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
5 Сентября 2014 14:10:06 #1
Ну выбил ключ - открыл им что надо да и все тут )
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 14:10:32 #2
Писал с телефон ..за ошыбки извиняюсь )
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 14:11:16 #3
Нет ..ключь ище вчера был в рюкзаке)
0
Аццкий баянист
5 Сентября 2014 14:16:52 #4
могу расписать в привате
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
esgreckmf
5 Сентября 2014 14:19:08 #5
А ещё вещи в рюкзаке группы через 3 часа пропадают, хотя временных ограничений на группу нет. Просто на ключе тайм и надо было уложится в это время, всё.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 14:27:16 #6
Про группу убедительно :biggrin:
0
 Linke [14]  5 Сентября 2014 14:28:22 #7
думаю пора идти в школу.
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
 Dark__MONk [14]  5 Сентября 2014 14:54:56 #8
ключ упал в рюкзак и небыл распределен тебе))) через 3 часа он пропадает)))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 15:42:24 #9
Dark__MONk написал(-а) 2014-09-05 14:54:56
ключ упал в рюкзак и небыл распределен тебе))) через 3 часа он пропадает)))

нет ..клучь просто пропал по тайму 100 % ....думаю што это не очень правельно ....по скольку я не всегда знаю будет у меня возможность по времени пройти дальше до харвадуса или же не будет ...по этому я и оставил его в своём рюкзаке (не в груповом) если вдруг не будет на это время я просто под конец войду и хоть открою на крайняк шашки с Кофура :sad:
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 15:43:25 #10
Linke
Так сходил бы .!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Сентября 2014 15:50:16 #11
Андрей Петрович

-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-09-05 14:10:06

собственно, что помешало - открыть дверь сразу же как упал ключ? :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 16:02:01 #12
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-09-05 15:50:16
Андрей Петрович

-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-09-05 14:10:06

собственно, что помешало - открыть дверь сразу же как упал ключ? :rolleyes:

я не всегда знаю будет у меня возможность по времени пройти дальше до харвадуса или же не будет ...по этому я и оставил его в своём рюкзаке (не в груповом) если вдруг не будет на это время я просто под конец войду и хоть открою на крайняк шашки с Кофура
0
Рамиль [14]  5 Сентября 2014 17:16:15 #13
стер
0
Рамиль [14]  5 Сентября 2014 17:19:08 #14
Инстанс доступен на 4 дня через каждые 6,5 дней.
ключ имеет достаточный срок жизни. Храни в морозилке
0
 - НегодяЙ - [13]  5 Сентября 2014 17:30:17 #15
Андрей Петрович написал(-а) 2014-09-05 14:08:23
дохожу до кофура ..пытаюсь спустится в тунель ..пройти к лафриду ..а мне говорят что у меня нет ключа.

С данной проблемой сталкиваюсь второй ..в первый раз ключь был от Лафрида ..я планировал как и в этот раз сходить на Харвадуса ..дошло до двери но мне написали что ключа у меня нет ( .Тогда я по думал что это какой то баг и он просто исчез ... :sad:

Андрей Петрович написал(-а) 2014-09-05 16:02:01

я не всегда знаю будет у меня возможность по времени пройти дальше до харвадуса или же не будет ...по этому я и оставил его в своём рюкзаке (не в груповом) если вдруг не будет на это время я просто под конец войду и хоть открою на крайняк шашки с Кофура

какие-то явные противоречия в тебе живут :confused:
0
Андрей Петрович
5 Сентября 2014 19:03:38 #16
Ну чего не понятного ...зачем делать тайм на ключе меньше чем открыт инстанс ... Где логика ? Если инст открыт 4 дня допустим. ..в первый день сходил до кофура и на четвёртый день можно сходить до любого другого босса ..по чему инстанту осталось жить больше суток а сам клуч пропал по тайму ? Вот в чем вопрос ). Какбэ сразу открывать схрон имел смысл если дальше нет нужды ходить ..в моём случае мне нужно было к харвадусу ..но ббыли случаи когда не было возможности закончить поход на последн босса и инст просто закрывался ...И вот по этому я оставил ключь у себя в рюкзаке ..будет возможность пойду дальше ...если нет открою схрон у кофура ....а тут бац ...ключа нету ( хотя повторюсь ...оставалось ище 1день и 2 часа времени до закрытие инстанта ... :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.