400 мобов я убью за 2ч радуги, почему на 5 уровне такой маленький лимит, если на 5ур с топором мобы убиваются за 2удара? Я думал будет перерасчет на уроавень и 5лвл сделают вместо 500мобов в день хотя бы 700, а тут наоборот...
Сделайте чтобы мобы убивались за 10 ударов с топором, а то игрокам скучно. Пусть весь день бьют.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
400 мобов я убью за 2ч радуги, почему на 5 уровне такой маленький лимит, если на 5ур с топором мобы убиваются за 2удара? Я думал будет перерасчет на уроавень и 5лвл сделают вместо 500мобов в день хотя бы 700, а тут наоборот...
Чё ты ноешь? У нас 7х левелов 384 моба, чем дальше по левелу тем хуже!
Горилаз http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2486748535
вот это показатель выпадения злых ок))
а 400 мобов в день... около 300 за 2 часа верки-максимум, и то после это глаза будут красными а палец дергаться в нервном тике и мышь дымиться))
незнаю на 7м час верки у меня 60 мобов+/- 5 и то под благами)
так что все норм)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
На самом деле убить 400 мобов за 2 часа радуги можно, но это если быть предельно внимательным и сфокусированным на битье. 2 часа - 400 мобов - 18 секунд на убийство+открыть окно охоты+напасть на мобов.