Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Грешник86
Бью эльдивов, усталости еще ни разу не видел, а побед побольше, чем у тебя.
Неужели вся игра сводится к тупо пинанию мобов?) Отбили 2 часа и на плато, или квест какой сделать, или событие посетить, зачем из себя роботов делать)
esgreckmf
да что ты привязался с этой усталостью. не знаю как на 10-, но 11+ это мизер, так как сейчас призыв в зачет идет тоже. подрастешь-может поймешь
esgreckmf
внимание читаем шапку топа!
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
и?
субки это 300+ мобов в зачет если в 5 бить, еще есть сомнения?
- NemeC -
Урезали, но причём тут нытьё про субки и нападения при крафте, если уже год так работает ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
BerSun
Ограничивайте время провождение в игре еще больше может тогда игроки поймут что тут уже делать нечего и начнут искать что-то более интересное :) На это же расчет идет?
Чебур
Засчитывается только тот моб, с которого ты набил больше всего урона в группе.
Убиваете вы в час 60 мобов, с долей погрешности лично ты убьешь 70-80 мобов.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
Уберите из зачета тех мобов, кторые ниже уровня персонажа более чем на 1 уровень.
Пример - любой квест, задание, инст(?) ограничивают ппц, решил значит травку покосить - напал хрен какой, то что теперь, в чем моя вина?
Пусть тогда не нападают.
Наделали такого, что сами не поняли. Боритесь с автоботами другими методами.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!