Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Сеньор Курнулли
Это было сказано в качестве примера. Я в день бью 1 час радуги и походы в инсты. Всё. Мне достаточно. Но на маг увроне буду убивать больше мобов, знаю это(
С введением счетчика, сама система начисления усталости не поменялась.
- В зачет идут только монстры, с которых вы получили денежный дроп, вне зависимости от разницы в уровнях.
- Если вы бьете монстров в группе, то количество убитых монстров разделяется на всю группу. Т.е. пять человек убивает пять монстров - каждому засчитывается 1.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Даже коментировать не обязательно, ибо это бред полнейший.
Админы хоть почитайте топ.
Добавлю конечно свое: Все понимают, что сажать всех за ботов никак нельзя, ибо двар "умрет".
Придумайте другое наказание, я ВЦ знает, что можно придумать...не штрафы точно.
Просто пойманному боту(да че их ловить, сами знаете прекрасно) на неделю/месяц отключить серу с мобов.(Может меня и побьют за это).
Но ВЦ, хватит это терпеть!!!!
И как мне быть, обычному игроку бесплатной для меня игры..Да я еще никогда не уставал, после ввода усталости, но вдруг мне захочется убить больше 400 монстров в выходной день например, КАК МНЕ БЫТЬ?
БЕРСАН, ответь!
DreamForge
вот зачем??? 400 мобов для 11-15 и 16+ совсем разные понятия. и выхлоп отличается в разы
разделите тогда эли опыта? нафига они теперь по 6 часов?