|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Сентября 2014 19:30:46
|
|
Уважаемый Рулен Багдасыс сегодня утром устроил резню на переправе Виверна. В течении полутора часов с 4ч 44 м до 6 ч 25 м пока его не остановили, он невзирая на уровень противника методично уничтожал все живое в локации. Интересно, чем вызвана эта вспышка немотивированной агрессии?
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
4 Сентября 2014 00:37:35
|
|
|
 Меня интересует другая строна медали.
Множество топов и нытья являлось на тему мол бедных травников и т.д щемят топы. Заставляют негаторы и т.д снимать. На что топы отвечали, мол мы же вас защищяем, значит нам нужны привилегии.
Вот тут и вопрос возникает, справедливы ли их требования... Ведь я в жизни не поверю, что ни один топ в течении полутора часов не увидел в али - обещм чате инфу об этой ситуации
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Вестник мира [7]
|
4 Сентября 2014 00:42:24
|
|
|
Это ужасно(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
4 Сентября 2014 00:43:03
|
|
|
-_Mefistofel_-
то что ты написал действительно только у людей,С на шей замурчательной демократией.
у магмар же все в разы проще,кто сильнее тот и берет,ну и не размотать могут за синий гиг в Вб и прочее.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
4 Сентября 2014 00:51:09
|
|
|
Wybie Lovat
Синий гиг.. Пожалуй мой самый любимый эликсир.. Мне он даже больше перца нравится.
Вот представь - выпивает ктото на ВБ синий гиг. Разница между ним и фиолетом - 5%. Но конечно же не в этом разница, что я несу. А в самом статусе.. О ! он выпил синий гиг ! Сливщик !.. А ты выпил фиолет.. И так же упал на стане или банально так же кончились банки
И вот каждый раз, где бы я не выпивал синий гиг.. Я думаю.. Мне побоку, что вы обо мне думаете.. Вертел я ваше мнение насчет моего гига.. потому что это мой гиг
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
4 Сентября 2014 00:55:14
|
|
|
-_Mefistofel_-
главное обкаст из занозы не забывай,и будет тебе счастье
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Маглава [9]
|
4 Сентября 2014 00:56:57
|
|
|
-_Mefistofel_-
Ты давай почаще подходи, а еще лучше с зеленым. И не парься про проценты, лишнее это.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
4 Сентября 2014 01:01:22
|
|
|
Wybie Lovat
ооу, его мне добыть куда труднее, чем Чд
Маглава
знаешь, если я стану когдато банкиром, или еще какой шишкой в сфере финснсов.. Я сделаю специальный отдел по подсчету процентов, и поставлю тебя начальником
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
marinka100 [6]
|
4 Сентября 2014 01:38:47
|
|
|
Элларинель написал(-а) 2014-09-03 22:47:41 Кто бы этим не занимался - ничего хорошего в этом нет.
Сейчас набегут у будут убеждать, что чуть ли не суть игры в этом, а остальных - в ферму.
Это не остальных в ферму, а их - в реал, нормальных книг почитать и фильмов посмотреть, пока мировоззрение совсем не исказилось.
Автору большой плюс, что он на 12 уровне всё еще задается этим вопросом.
Причин может быть много... Только хорошего 0.
Поддержу....если бы пала качал...или скальпы
|
|
|
Mordovorot [16]
|
4 Сентября 2014 01:53:31
|
|
|
Вивернская резня бензопилой
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-Кронш- [12]
|
4 Сентября 2014 02:13:01
|
|
|
Famist [7] 3 Сентября 2014 19:32:09 #1
Ему стало скучно.
Я так тоже делаю, только не в этой игре.
А я в другой жизни Царь Российской Империи
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
4 Сентября 2014 02:38:41
|
|
|
-_Mefistofel_-
про гиг и цвет... ну вобщем 3я часть выйдет - почитай)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
4 Сентября 2014 02:47:00
|
|
|
_-Жесть-_
угу.. ссылочку кинешь
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
4 Сентября 2014 02:49:51
|
|
|
-_Mefistofel_-
ок) а по сути да 9ка на медведе сносит 700+хп - часто 5% и нехватает)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
4 Сентября 2014 03:27:50
|
|
|
-_Mefistofel_-
а это собственно по ситуации не только этой))
|
|
|
Честный судья [10]
|
4 Сентября 2014 07:45:28
|
|
|
Это еще что..
«Прихлопнуть» - так называется новая причуда среди геймеров, играющих в онлайн-игры. Если противник может установить личную информацию конкурента, его IP и адрес проживания, он звонит органы правопорядка и наблюдает «в прямом эфире», как в дом его противника врывается полиция по настоящему.
Хорнер, который играл под ником BadAssDwg69, был расстроен после того, как его персонаж был неоднократно избит другим персонажем геймера с ником Battlefield4. После получения персональной информации о сопернике, Хорнер вызвал полицию и сообщил об убийстве и захвате заложников. Спецназ ворвался в дом, начал стрельбу и критически ранил отца игрока. После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, по Закону о борьбе с терроризмом 2001 года и получил 25 лет тюрьмы.
no comment
|
|
|
-SarWar- [3]
|
4 Сентября 2014 08:10:46
|
|
|
Честный судья написал(-а) 2014-09-04 07:45:28 Это еще что..
«Прихлопнуть» - так называется новая причуда среди геймеров, играющих в онлайн-игры. Если противник может установить личную информацию конкурента, его IP и адрес проживания, он звонит органы правопорядка и наблюдает «в прямом эфире», как в дом его противника врывается полиция по настоящему.
Хорнер, который играл под ником BadAssDwg69, был расстроен после того, как его персонаж был неоднократно избит другим персонажем геймера с ником Battlefield4. После получения персональной информации о сопернике, Хорнер вызвал полицию и сообщил об убийстве и захвате заложников. Спецназ ворвался в дом, начал стрельбу и критически ранил отца игрока. После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, по Закону о борьбе с терроризмом 2001 года и получил 25 лет тюрьмы.
Продай свитки - верни долги!(c)
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
4 Сентября 2014 08:41:04
|
|
|
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
4 Сентября 2014 09:27:30
|
|
|
Интересно, чем вызвана эта вспышка немотивированной агрессии? (С)
Действительно! Хум убивает магмаров, да как такое вообще возможно?! Надо что-то делать, поднимать общественность, в конце концов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|