вообще приятно,Что начали работу в этом направлении.
как показывает время,медленно,но верно ботов сажают,посадки были не показательные(Как бывало раньше),и они продолжаются.
Бессрочное проклятие Отвержения с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа в бриллиантах равна 1000+10% за каждый уровень. Сумма штрафа увеличивается на номинал с каждым новым применением наказания в течение 30 дней. Коэффициент наказания отражается уровнем проклятия Бесчестия длительностью 30 дней.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
ARCANDAR
благо зак-во в нашей стране отменяет некоторые пункты договоров) так что придется, ну если кто-то реально в суд обратиться) хотя групповой иск от потерпевших можно сделать..
James Norrington
эммм..ну кагбэ наказание предполагает наличие доказательств преступления....окромя кары Божьей....А тут наказывают на нехилую денежку.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
smeha
)) у каждого своя правда, но когда смотришь по статистике боев и человек 20+ часов подряд бьет мобов, без перерыва на обед и туалет))) какие еще доказательства нужны?)