Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фиолетовые наручи!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

фиолетовые наручи!

zmeya77 [10] 
41
30 Августа 2014 15:13:34
может все-таки есть смысл сделать накопительную систему жетонов на фиолетовые наручи?а то только все для водил и ботов сейчас это :evil:
Загрузка...
0
Barosha-_-
30 Августа 2014 22:13:28 #39
Аццкий баянист написал(-а) 2014-08-30 21:17:17
еще напрягает что их получит только самый задр... усердный и терпеливый игрок, причем один

Cамый усердный сливщик? :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 ЦЕРИАН [9]  30 Августа 2014 22:38:22 #40
Событие вроде,а грусть-тоска с ПБ , 9-10 пещеры по нулям,храм почти также , иногда арена играет,на древнем негатив через раз - неуправляемое,слепое стадо в основном или тянучки напротив попадутся,из редка проскакивают вопросы о входе и то бывает ,ответишь , что не надо ,добиваем и вес не разгоняй,как тут же влезет чудо без каста и с синим гигом и думаешь , лучше бы тому сказал-влезай))
Сначала думал особо хитроОпые там под концовку влазят и пакостят для жетонов,но тут вошёл добить на помощь , в итоге выиграли,но написало что урона для репы ВБ не хватило и жетонов не дали,вообще удивился.На кой ляд спрашивается тогда особоодарённые так делают?
Ещё интересно,видимо я один или может ещё пара таких странных есть,которые открывают не только вкладку бои ,но и сам бой. По бою может 15 на 15 и перевес 150(пример) но итить вашу,откройте сам бой , там могут 14 на 1 висеть и тот их тянет , нет вы прётесь твердолобые!И сами провисите и репу не качнёте и ни жетонов и не факт скальпа и обкаст(если имеется) себе же и сожжёте.
Чёт понесло про древнее,видать накопилось)
В общем хз где набивать эти жетоны и вообще взять ПБ уже начиная с 9-10 лвл ( сочуствую магическим уровням) на 8 ещё куда ни шло , но были поля.И потом возникают топики аля "Что вас держит на малых лвл" . Я б знал , что ждёт выше , тоже растянул уровни((
Высказался в общем) :rolleyes:
0
 ЦЕРИАН [9]  30 Августа 2014 22:42:21 #41
Мысля позже пришла,допишу)
Неплохо бы на древнем за лидерство в ВБ чутка больше жетончиков подсыпать,ну так, для стимула чтоли.А то кто-то старается , а кто-то базу и слив , а результат для обоих одинаков. :exclaim:
0
 I am Back [10]  30 Августа 2014 22:57:52 #42
ЦЕРИАН
вам то жаловатса?) магмары почти все под кастом) пускай не прям такой великий но есть) а какда хумы толпой без каста лезут и все вб порять уже бесит... скоро всех вырежу под корень)
Carpe Diem
0
Аццкий баянист
30 Августа 2014 23:02:18 #43
скоро всех вырежу под корень)

это никогда не наступит, так, сразу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 I am Back [10]  30 Августа 2014 23:06:43 #44
Аццкий баянист
согласен трудно)) как стадо...
Carpe Diem
0
 ЦЕРИАН [9]  30 Августа 2014 23:09:59 #45
I am Back
Не отрицаю,что такое с обоих сторон наблюдается,в этом сходство очевидное)
И действительно всё кипит иногда,но нервы значительно дороже и иногда просто делаю,что нужно мне,уже не обращая внимания на таких персон ,рублю,что смогу,остальное понадкусываю т вроде проще так даже)
0
 Smeh i slezu [10]  30 Августа 2014 23:13:28 #46
I am Back
да ладно я сегодня не выдержала двоих записала даже себе в бои что без каста, мало того что пустые лезут, так еще и перевес и еслиб не зайка я бы не вытянула всех кто залез после открытия напротив с кастом, так что красавцев везде хватает
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
WarRLorD
30 Августа 2014 23:14:06 #47
не читал ниче выше,но согласен надо сделать определенное колличество жетонов на сертификат,как на питомца допустим,так как в группе бегаешь на арену ,один получит руки авторой будет радоваться за напарника... Не справедливо
0
Health
30 Августа 2014 23:21:27 #48
Плюсану
Нытьё :cool:
0
 I am Back [10]  30 Августа 2014 23:29:48 #49
Smeh i slezu
ЦЕРИАН
но у вас это редкие случаи а у нас постояно так) вам хорошую 5-ку на касте собрать и можно все вб спокойно брать) что нам невозможно) 1-2 отсилы в бой влезут а остальное нупы хумы без каста закроют
Carpe Diem
0
 I am Back [10]  30 Августа 2014 23:32:26 #50
ЦЕРИАН
Smeh i slezu
налетают вечно сразу куча как мухи на гов..
Carpe Diem
0
ЕЖ135
31 Августа 2014 00:59:35 #51
+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.