|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
|
29 Августа 2014 02:19:54
|
|
|
По моему давно пора их уже открыть, а то настолько уныло всё стало все в эфимерках спокойно себе фармят вылезают тока чтоб зеркало раз в день кинуть и снова на монстров. Для 16+ веселье замутили, так чем мы (11-15) хуже? Врубайте, пора, только вот 16ых не пускайте и будет норм развлечение для игроков наконец
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-Кронш- [12]
|
29 Августа 2014 16:01:30
|
|
|
|
Lastik
на 11 бил, редко приходил кто) на 12 еще реже) думаешь на 13 иначе?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Lastik [11]
|
29 Августа 2014 16:03:42
|
|
|
-Кронш-
сам сливал хумов пока они били)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Christen Blood
|
29 Августа 2014 16:10:14
|
|
|
Gothis [15]
|
29 Августа 2014 16:13:29
|
|
|
правильно, пусть откроют локи с крофами, зря что ли эльдивов придумывали!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ДухДракона [12]
|
29 Августа 2014 16:18:26
|
|
|
|
выдйте каждому магмару по 100 напов на автора, просто из любой локи в любой момент чтобы можно было напасть. дайте ему веселья
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Любомудр
|
29 Августа 2014 16:42:10
|
|
|
Gothis точняк
ДухДракона много +, ему доблесть не идёт, пусть хоть скальпы надарит.
И вообще, хватит апать это.
|
|
|
rokot78
|
29 Августа 2014 16:44:42
|
|
|
|
испугались мобои засуетились ,надо еще в предложение такой создать админам)уже было такое 1 написал все радуются потом)
|
|
|
Aureum
|
29 Августа 2014 17:16:00
|
|
|
rokot78 мне вот просто интересно, чем вам не угодили мобобои? Которые, собственно, и составляют этакое "мяско" для доблестников и хайлевелов. Которых можно и походя ради скальпа пнуть, да и если на ПБ и выходят раз в полгода, то представляют лёгкую добычу. Без этой прослойки вам же самим будет куда меньше, кого не просто пинать, а пинать практически безнаказанно
Себе же кормовую базу таким макаром подрываете. Опустеют те локи - уйдёт народ в земли забвения и так далее. Ну и вам же необходимые ресы на поклонки, инкарнумы-центридо взлетят в цене и так далее.
Конечно, будучи махровым мобобоем, я против. Мест, где можно головы попроламывать противнику - навалом. ПБ, КЗ, объелся обкаста - и в пешую прогулки из Вурдалии. Длань, наконец, худо-бедно.
Не повезло.
|
|
|
---Billy--- [13]
|
29 Августа 2014 17:19:22
|
|
|
Aureum
да брось ты)) нет там уже давно "мяска", а меговоены чего-то между собой не хотят сходиться в честном поединке по количеству строк обкаста)) ток на форуме рассказывают, как они бы, если бы вдруг чего-то где-то там
Это вам не что-либо как!
|
|
|
ДухДракона [12]
|
29 Августа 2014 17:21:08
|
|
|
|
---Billy---
я типа доблеснег но я согласен с ауреумом, нафиг это ваше открытие вл
|
|
|
Aureum
|
29 Августа 2014 17:21:20
|
|
|
|
---Billy--- ну, как сказать) Тот же Грань, Архистраж и не менее "гнуснопрославленные" регулярно у нас гуляют - и скальпы срывают, палача качают, и на себя толпы собирают. Драйв - только в путь. Не понимаю, что остальным мешает-то. Желание халявы или сделать хорошо себе, а остальным - погано, понятно и объяснимо, в общем-то, но не только же этим можно руководствоваться.
Не повезло.
|
|
|
rokot78
|
29 Августа 2014 17:22:45
|
|
|
|
Aureum
так они все в верхних спрятались ,уже всех магов в вурдалии знаю почти ,редко новые пробегают ,сидят в верхних что у вас что у нас, в локе до 100 персов собирается
|
|
|
---Billy--- [13]
|
29 Августа 2014 17:24:01
|
|
|
ДухДракона
Aureum
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
и тишинааааааааааааааааааааааааааааааа
ЗЫ: так я и не просил вл открывать..я-то тут в основном..то на мобах, то на траффке, то на длани...
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Aureum
|
29 Августа 2014 17:24:28
|
|
|
|
rokot78 гм) Я хум, если что)) Так что у нас) Просто был бы дефицит мест, где можно развлечься таким образом - был бы другой разговор. А так площадок для подобных развлечений - навалом. А вот мест, где скромному мобобою можно чутка денег набрать (хотя бы для редкой вылазки на ПБ), да пару реп качнуть - раз-два и обчёлся.
Не повезло.
|
|
|
ДухДракона [12]
|
29 Августа 2014 17:27:11
|
|
|
|
rokot78
купи островные напы и иди развлекайся, или не по корману?
---Billy---
а вот отсутствие пб это да... ну тут уже нич не попишешь
|
|
|
rokot78
|
29 Августа 2014 17:27:50
|
|
|
|
Aureum
значек не расмотрел у магов похожий есть ,просто последнее время реально ферма какая то
|
|
|
rokot78
|
29 Августа 2014 17:29:17
|
|
|
|
ДухДракона
с карманом все норм ,в верхние и без них можно былоб и все чисто маг лв
|
|
|
---Billy--- [13]
|
29 Августа 2014 17:32:41
|
|
|
|
ДухДракона
так на 12-м всё норм...по крайней мере храмы с аренами регулярно посещал...
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Aureum
|
29 Августа 2014 17:32:58
|
|
|
|
rokot78 отсутствие ПБ - как верно отмечалось выше - факт реально печальный. Чьей тут вины больше - администрации или игроков - вопрос уже вторичный, по большому счёту. Хотя тоже повод для размышлений.
Но и без этого есть, где потусить, при желании - свитки нападения на Островах, Плато, Залы иногда, та же Длань (не обязательно на время самих боёв), просто вылазки на территорию противника).
Что касается фермы - тут отчасти правда. Но. У многих нет возможности\желания вливать в игру суммы, позволяющие играть на равных с теми, кому это без разницы. А единственная возможность мобобоев набрать денег для того, чтобы запастись нормальным обкастом и вещами для ПБ (чтобы не помереть в первую минуту) - собственно, фарм. Скучный, занудный, но возможность. Так что не стоит целый пласт игроков этой возможности лишать или усложнять как минимум.
Собпснна, у меня всё, чмоки всем в этом чате)
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|