Появилась возможность положительно и отрицательно проголосовать за ту или иную тему (стрелка вверх и вниз, соответственно). Чем выше рейтинг - тем ярче корона рядом с темой, при отрицательном рейтинге - тема становится блеклой до тех пор, пока не станет еле заметной.
мобильный клиент (минус), невнятная, не вписывающая никоим образом в концепцию игры "3д графика" отдельных лок (жирный минус), "офигенный! форум (хотя не часто его посещаю, НО мега-жирнющий минус)
В остальных "нововведениях" уже нет никакого желания и времени "копаться".....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
нет таверны, модераторов самых идиотичных и некомпетентных держат.
админы.. форум - это 90% игры вашей.. чо творите?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
я так понимаю, это нововедение сделали,
чтобы темы, где игроки выражают свое негативное отношение к: нововведениям, лагам, багам, просто к админской работе становились все менее заметными на фоне количества дислайков,
в надежде, что никто не заметит уже прозрачной, но гневной темы.
у меня другие варианты никак не пришиваются к полученной реальности
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.