Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отношение Монолита
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Отношение Монолита

ЛаДоХа [12] 
0
27 Августа 2014 00:32:53
Зашли на арену. игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=La-coste M пошёл слился 2 раза, пока я был в бою. после чего его зеркальнули. Игрок не реагирует на сообщения в приват . в результате я считаю его сливщиком и добавляю в ЧС.
Игроки клана Монолит смотрите кого набираете в клан.
ссылка на инст http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=155503122&finish=0
0
mathbonus
27 Августа 2014 21:08:03 #39
никола 16
А в чем же? Ваш слил инст, Ярик его пнул, все ровно, не?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  27 Августа 2014 21:08:48 #40
ГНОМ_СУББОТА

Не менее странный топик - приватно с главами решить не мог?

И про чс позабавило - вон у старших ладох в чс Красный Дъявол... Без выхода :lol: А он в Фейсах сидит - его бьют?))))
Кармический тролль.
0
никола 16
27 Августа 2014 21:12:11 #41
mathbonus
в отношении клана, это по моему в его посте сразу бросается в глаза
0
 _-Жесть-_ [7]  27 Августа 2014 21:13:44 #42
sharlot
че у вас клан злой такой, особенно ваш карлсон(если немного переврал ник прошу прощения-точно не запомнил)
ЛаДоХа
а проблемм с интернетом не может быть у человека?
не раз с монолитом по инстам гонял, ребята хорошие, сливщиков нет у них или долго они не задерживаются....
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Тэккен [9]  27 Августа 2014 21:14:24 #43
_-Жесть-_
он оч злой! не даёт адресок нашему пьяному лепрекону, где взять добротное пойло!!! :mad: :redface:
опять я виноват?
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  27 Августа 2014 21:16:23 #44
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
бывали подобные случаи в инстах, сразу хотел возмездия) чем с главами разбираться "кто, зачем и почему") вопиющий случай, как здесь показан, всё один сделал, осталось за малым - в ответ тишина...
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 _-Жесть-_ [7]  27 Августа 2014 21:18:14 #45
Тэккен
гыыы, я могу взять скок угодно добротного рома, текилы, джина, вискаря... и адресок могу дать-но это далеко-непоедет)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  27 Августа 2014 21:20:59 #46
ГНОМ_СУББОТА

Да все понимаю - эмоции и тд и тп - но в подобной форме как вопрос поставлен - понты и не более. Имхо - соклана сливщика бы выгнал - но и Ладоху катать надо было бы до извинений. Хочешь решить чтото - напиши и реши, а коли ультиматумы ставишь - то сразу действуй. Иначе толк какой? Блаблабла и не более))) и уважающие себя люди на такие ультиматумы не поведутся ;)
Кармический тролль.
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  27 Августа 2014 21:28:13 #47
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
опять всё прочитал, чОт не вижу понтов) там же не клану поставлен ультиматум, а только конкретному лицу
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  27 Августа 2014 21:33:04 #48
ГНОМ_СУББОТА

И? Человек - часть клана. Уважающий себя клан не потерпит такого - даже если соклан не прав. Напиши - реши, вопросов нет. А когда даже решать не пытался (судя по топу - никому он не писал кроме сливщика того) - то требовать чтото...

Или я путаю чот и Ладоха теперь топовый перс номер 1 и условия диктует на материке?)))

А понты... "я считаю, я добавляю" - да добавляй ты шо хош и куда хош ;)

Сливщика выгнать - Ладоху в бинты. Инивалнуит.
Кармический тролль.
0
 SalamanderSS [11]  27 Августа 2014 21:39:56 #49
В таких ситуациях, знают даже дети:
1е. - обратись к главе клана, если нет он-лайн, к совету, заместителям...
2е. - по одному человеку, так тему не называют "Отношение Монолита" - понты, пиар.
3е. - и как бы то нибыло, надо было дождаться что всё-таки скажет человек (или хоть кто-то с его соклан), а вдруг проблеммы с Дваром или проблемы с инетом, молча или ещё какая фигня, нападение было крайне не обоснованным и заранее!
ну и 4е. - нужна победа, ходи с сокланами или друзьями, пошел сам - нечего обижаться. Бери пример с меня, только в группе по инстам, если сам иду - значит победа ненужна, нужны только скальпы и веселье!..
0
 Вестник мира [7]  27 Августа 2014 21:42:50 #50
никола 16 [13] Сегодня 20:33:36 #26

ЛаДоХа
По твоему тексту можно понимать как вызов к бд?

:str:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Ценитель [13]  27 Августа 2014 21:43:36 #51
никола 16
Я, как глава альянса, разъясню ситуацию, хотя с Яриком на эту тему не общался еще. С моей точки зрения, Ладоха не объявлял ни войны, ни боевых действий. Нападение его на сливщика, парень молодой горячий, без разговора с руководством монолита - КОСЯК! Хотя, я его как никто другой понимаю, как выпью псих еще тот.
Поэтому приношу извинения за его действия.

ЛаДоХа
А ты не забыл сколько я раз, будучи в изрядном подпитии, засыпал в инстах? Дальше думаю сам все понял ты....

Всем спасибо. Надеюсь тема себя исчерпала. В бесплатном пиаре не нуждаемся.
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  27 Августа 2014 21:43:41 #52
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
судя по постам, соклановец даже не хочет решить проблему, для него сейчас главное, что что в шапке топа звучит монолит, нежели, что сливщик носит этот значок
0
e b o l a
27 Августа 2014 21:44:57 #53
ТрОлЛьПоДмОсТоМ написал(-а) 2014-08-27 21:33:04
Ладоху в бинты

за что?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -Кронш- [12]  27 Августа 2014 21:47:26 #54
SalamanderSS
2е. - по одному человеку, так тему не называют "Отношение Монолита" - понты, пиар.

Если его не выгнали, это и есть отношение монолита к сливщикам)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Ценитель [13]  27 Августа 2014 21:48:09 #55
ЛаДоХа
Топик закрой...
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  27 Августа 2014 21:52:00 #56
-Кронш-
+
0
 pofigu [10]  27 Августа 2014 21:52:00 #57
ТрОлЛьПоДмОсТоМ

ладохи слились я думаю. от них нытьё есть уже на форуме. ты прав.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.