Состоялась довольно таки деликатная и очень интерессная по своему характеру переписка с главой клана блуди глов)
Много букаф, не серчайте))
А именно: (Переписка ведется от имени Моего Соала, и, не менее к сказанному, потерпевшего лица
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Светлая_Душа , коего Я удостоился чести представлять в этой грязной лагуне :)
Тема: Добрый вечер) Получатель: NoBoDy [18]
Все изложено на форуме, от себя добавлю временные рамки неведа: ориентировочно до 10:00 невед кидал серые порчи, потом пошли зеленые, где-то в 10:50 полетели геенки. Почему именно Ваш соклан? Во-первых, он появился онлайн сразу после того как невед закончил разбрасывать порчи и именно в вертепе;
Во-вторых по рр и достиженькам все сходится (более подробно описано на форуме);
В-третьих я точно знаю, что он получил фиолетовую медальку зла именно сегодня и в тоже время, что и невед. Вопрос: у Вас клане считается нормальным качать таким образом зло?)
Re: Добрый вечер) От кого: NoBoDy [18]
тоесть у вас нет конкретных доказательств о том что это мой соклан?
считаю ваши подозрения необоснованными и данную тему неактуальной.
Парирование:
Тема: Re: Re: Добрый вечер) Получатель: NoBoDy [18]
Что для Вас является "обонованными подозрениями" и какие доказательства Вам необходимы? Есть определенные факты - его РР и последние достижения, которые говорят сами за себя.
Я НЕ подозреваю, я совершенно уверенна, что это он. Ваше нежелание разобраться в данной ситуации приводит меня к выводу, что Вам абсолютно все равно, что делают Ваши сокланы.
Есть простой способ разрешить данную ситуацию без демагогии - это история Вашего клана. Вы, как глава клана, имеете возможность открыть историю клана для остальных игроков, если ситуация вам не безразлична - сделайте это. В случае, если история Вашего клана покажет, что Ваш соклан не был сегодня неведом, то я готова принести свои извинения.
Я умею признавать свои ошибки, умеют ли Вы Ваши сокланы отвечать за свои действия?
Тема: Re: Re: Re: Добрый вечер) От кого: NoBoDy [18]
Я уже отвечал вам. Тема закрыта.
На сей раз слово предоставляется Товарищам Форумчанам, дабы наиболее правильно и трезво оценить данную ситуацию...
P.S: Нободи, не обессуть, с каким Ты пониманием отнесся к данному инциденту, с таким и Мы, господа потерпевшие, оставляем за собой право действовать так, как потребует сложившаяся конъюнктура.
И да, с нетерпением жду Благорасов, дабы скрестить мечи в пользу справедливости между немощными лоу-левелами, и Всемогущими недогероями - хаями.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.