Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять кто то качает зло под неведом на своих же магмарах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опять кто то качает зло под неведом на своих же магмарах.

МЕЙСОН [10] 
57
26 Августа 2014 10:58:56
Проведите расследование пожалуйста)))

10:55 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:55 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на МЕЙСОН.
10:55 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -evildrag-.
10:56 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:56 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на МЕЙСОН. :cool:
Загрузка...
0
Нещастячко
26 Августа 2014 19:15:49 #39
--Темный Лорд--
мне кажется или ты сейчас назвал плохо уважаемого гражданина из Блуди Глоу?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Malleus-
26 Августа 2014 19:16:01 #40
-Malleus- написал(-а) 2014-08-26 19:15:10
--Темный Лорд-- написал(-а) 2014-08-26 19:09:26
увидел причем тут наемы) но почему из-за какого то ВЦ я должен тратить 6з?

Потому что это ВЦ и поступок такой достоин лишь такого ВЦ)

Прогибаться не хочет перед мелочью просто, вот и все)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 --Темный Лорд-- [9]  26 Августа 2014 19:22:35 #41
Нещастячко
ты уже доказал что этот гражданин с блоди глоу?)
принадлежность гражданина к какомуто топ клану неизменяет моего мнения к нему) если данный поступок совершен гражданином с блоди глоу значит я оскорбил именно его)
0
Barosha-_-
26 Августа 2014 19:24:01 #42
--Темный Лорд--
Если он начнет тебя палачить...он будет прав :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
mathbonus
26 Августа 2014 19:26:48 #43
--Темный Лорд--
Руководству пиши, пусть хоть извинится )
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 --Темный Лорд-- [9]  26 Августа 2014 19:27:03 #44
Barosha-_-
интересно в чем? в том что он начал кидать порчи на своих? в том что из-за его поступка пострадало много магмар просто проходяших мимо? если он начнет меня палачить своими действиями он просто подтвердит что все вышеописанное его рук дело)
0
pendaflex
26 Августа 2014 19:29:59 #45
Мне казалось, что в шадоусах достаточно много хай-левлов, способных впрячься за сокланов) пусть они и проводят расследование)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Unspoken
26 Августа 2014 19:30:46 #46
Некрасиво и неправильно, использовать такую мощь темной стороны не против расового врага. :evil:
0
 МЕЙСОН [10]  26 Августа 2014 19:33:41 #47
Одним можно, другим нельзя, --демократия чооо..

Демократические страны сравнительно редко воюют друг с другом.

Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью. Этой цели часто не удавалось достигнуть там, где права человека и другие демократические ценности не были общепризнанными или не имели эффективной защиты со стороны правовой системы.

:cool:
0
 МЕЙСОН [10]  26 Августа 2014 19:37:14 #48
pendaflex

будем решать вопрос, раз никто не может, странно, что отписалось мало пострадавших, хотелось услышать общественность
0
 pofigu [10]  26 Августа 2014 20:18:36 #49
_Fierce1_ написал(-а) 2014-08-26 18:31:00
Barosha-_- написал(-а) 2014-08-26 18:26:41
:lol: а док-ва есть 100% ?) или просто какой-то там рейтинг..и т.д? если даже и он качал...ему это сойдет с рук :lol:

:lol: да пофиг на доки над малеуса пнуть за слив привата)

:lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
PRAID090 [12]  26 Августа 2014 20:48:35 #50
"Это нога у того, у кого надо нога.." (с) :lol:
0
 -ОЙ ЛяЛя- [11]  26 Августа 2014 21:58:51 #51
10:00 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:00 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -ОЙ ЛяЛя-.
:cry:
0
Нещастячко
26 Августа 2014 22:00:36 #52
-ОЙ ЛяЛя-
о, это уже новый)
Барикан докачался, теперь кто то другой из глоу :cool:
0
 --Oracle-- [6]  26 Августа 2014 22:01:37 #53
Нещастячко
10:00 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:00 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -ОЙ ЛяЛя-.
щюка
0
Нещастячко
26 Августа 2014 22:03:06 #54
--Oracle--
аааа, не обратил внимание на время
0
 Alkera [12]  26 Августа 2014 22:04:15 #55
истинный злодей) сс....трусливый, как и положено :rolleyes:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 --Oracle-- [6]  26 Августа 2014 22:07:39 #56
Нещастячко
я так и понял) :wink:
щюка
0
-Malleus-
26 Августа 2014 22:59:41 #57
Состоялась довольно таки деликатная и очень интерессная по своему характеру переписка с главой клана блуди глов)
Много букаф, не серчайте))
А именно: (Переписка ведется от имени Моего Соала, и, не менее к сказанному, потерпевшего лица http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Светлая_Душа , коего Я удостоился чести представлять в этой грязной лагуне :)
Тема: Добрый вечер) Получатель: NoBoDy [18]
Все изложено на форуме, от себя добавлю временные рамки неведа: ориентировочно до 10:00 невед кидал серые порчи, потом пошли зеленые, где-то в 10:50 полетели геенки. Почему именно Ваш соклан? Во-первых, он появился онлайн сразу после того как невед закончил разбрасывать порчи и именно в вертепе;
Во-вторых по рр и достиженькам все сходится (более подробно описано на форуме);
В-третьих я точно знаю, что он получил фиолетовую медальку зла именно сегодня и в тоже время, что и невед. Вопрос: у Вас клане считается нормальным качать таким образом зло?)
Re: Добрый вечер) От кого: NoBoDy [18]
тоесть у вас нет конкретных доказательств о том что это мой соклан? считаю ваши подозрения необоснованными и данную тему неактуальной.
Парирование:
Тема: Re: Re: Добрый вечер) Получатель: NoBoDy [18]
Что для Вас является &quot;обонованными подозрениями&quot; и какие доказательства Вам необходимы? Есть определенные факты - его РР и последние достижения, которые говорят сами за себя.
Я НЕ подозреваю, я совершенно уверенна, что это он. Ваше нежелание разобраться в данной ситуации приводит меня к выводу, что Вам абсолютно все равно, что делают Ваши сокланы.
Есть простой способ разрешить данную ситуацию без демагогии - это история Вашего клана. Вы, как глава клана, имеете возможность открыть историю клана для остальных игроков, если ситуация вам не безразлична - сделайте это. В случае, если история Вашего клана покажет, что Ваш соклан не был сегодня неведом, то я готова принести свои извинения.
Я умею признавать свои ошибки, умеют ли Вы Ваши сокланы отвечать за свои действия?
Тема: Re: Re: Re: Добрый вечер) От кого: NoBoDy [18]
Я уже отвечал вам. Тема закрыта.
На сей раз слово предоставляется Товарищам Форумчанам, дабы наиболее правильно и трезво оценить данную ситуацию... :rolleyes:
P.S: Нободи, не обессуть, с каким Ты пониманием отнесся к данному инциденту, с таким и Мы, господа потерпевшие, оставляем за собой право действовать так, как потребует сложившаяся конъюнктура.
И да, с нетерпением жду Благорасов, дабы скрестить мечи в пользу справедливости между немощными лоу-левелами, и Всемогущими недогероями - хаями. :confused:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.