|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
25 Августа 2014 18:57:32
|
|
Хочу поделится своими некому ненужными впечателниями))
Наскучило так сильно на физе, что решил апнутся)) Игра как то совсем уж поднадоела, и я надеялся, что новый виток игры как то подогреет моё желание играть)) так оно и случилось) И вот я на магии , о чём совсем не жалею))
Правда нужно кучу реп качать теперь по новой, но это мелочи))
Успел упасть на тролее в первый поход)) есть о чём вспомнить)
Начну с пвп )
Оно намного быстрее на маги.. просто в сотни раз))
Был на длани пару раз)) Один раз мы даже выиграл) Мы всё таки магмары как никак)
В залах ещё не был)) Зато летал в гиблое и в крепость)) Очень легко снимаются скальпы с 9-10 )
Горелка на спину пиу-пиу- И добро пожаловать в мир поломанных вещей и бесплатных просмотров)
Пве)
ну тут тоже всё очень быстро и практически незатратно)) пофигу сколько скорпов в бою 1 или 10)
Помню как на 10-том левле жутко бесило, что к 9-ке на хвоста садится ещё штук пять 8-мых гуль, и они вертятся безудержно минут пять, высасывая из тебя не только банки, но и нервы)
Я тут даже от скуки побил чуть кадхасов и сколопендр))
Правда у меян проницания ноль почти и они жутко отражают. поэтому я как нуп бил их физой по старинке, с воздоялками))) Но вроде быстро))
Особенно запомнился момент когда ты заходишь в локу, а там 42 волосатых хума и они ка кто косо на тебя смотрят) Это как белому зайти в бар для чёрных)) ну вы поняли в общем))
Смотрят они не долго, а потом в тебя начинают лететь порчи и пагубы всех цветов, а ты как мальчик в бейсболе ловишь все подачи)
Из последнего, что улыбнуло- это сколопендра(12) с её смешными усами на голове, и обилкой - дикая пляска) Так и скачет , так и скачет)
Кто прочёл спасибо)) Поиграю ещё чуть на магии и напишу о новых впечатлениях)) До новых встреч)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Августа 2014 14:11:50
|
|
|
Crazy Alter
ну почти ни на что!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Шайкана [7]
|
27 Августа 2014 14:25:04
|
|
|
Клинок Сумрака
привет, Мишань! с апом тебя ) приятный топик, с удовольствием прочла твои положительные впечатления ) желаю и дальше не растерять энтузиазм и интерес
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
27 Августа 2014 15:02:54
|
|
|
zbes
Шайкана
Кать, Юль спасибо за добрые слова)) Догоняйте)
|
|
|
-_Splasher_- [13]
|
27 Августа 2014 15:05:40
|
|
|
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
ASTERISK [10]
|
27 Августа 2014 16:04:37
|
|
|
ну че, норм топ... хотя нового ниче не открыл
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
28 Августа 2014 21:53:24
|
|
|
а во ещё - ок на 11-том вообще нету0 зато появились центриды, инкарнумы, светодары, огнедыры и прочее))
а ещё я заметил , что на 10-том у меня былы конкуренты на рыбе)0 а теперь конкуренты на скальпах))
|
|
|
e b o l a
|
28 Августа 2014 21:55:27
|
|
|
шо б тут поставить, минус шоль)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Чеширский Котяра [11]
|
28 Августа 2014 22:04:29
|
|
|
кстати много старичков апнулись одновременно=)
Тут скучно только в плане доблы, и PvP. Сижу и плачу над переговорами в кланчате о древнем плато в котором дикая заруба=( Нехватает этого
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
28 Августа 2014 22:10:45
|
|
|
Клинок Сумрака
"Рыба есть, просто нужно уметь ловить!" (Ос.нац.рыб)
ОКи есть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
28 Августа 2014 22:14:59
|
|
|
плато в котором дикая заруба=( Нехватает этого
да, очень нехватает висения часами без противника
А так же ужасно скучаю по оленям открывающим-закрывающим вб
А ещё безумно скучаю по залам в 2 часа. Это ж целых 2 часа удовольствия от пвп!
И интереснейшие хальды по 6 часов. Напрряжение, интрига, драйв...
И битье мобов в режиме от статуи до статуи
Но, надо признать, битье мобов было очень интересное! Мобы дрались умнее живых противников даже! Уворачивались, блочили, вешали удары в горло, тактически тянули. А тепеь бац бац и нет моба. Неинтересно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Mortis Causa
|
28 Августа 2014 22:15:24
|
|
|
Это у всех так. На 12-м чувство эйфории немного убавится, когда на верке упадешь пару раз...за час  если конечно фиолет волшбы с бту не будет
И кстати, счетчик вб на краску уже 1000? Нет? А то тут вб нет и пб как солнечное затмение
|
|
|
esgreckmf
|
28 Августа 2014 22:44:19
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-08-28 22:14:59 плато в котором дикая заруба=( Нехватает этого
да, очень нехватает висения часами без противника
А так же ужасно скучаю по оленям открывающим-закрывающим вб
А ещё безумно скучаю по залам в 2 часа. Это ж целых 2 часа удовольствия от пвп!
И интереснейшие хальды по 6 часов. Напрряжение, интрига, драйв...
И битье мобов в режиме от статуи до статуи
Но, надо признать, битье мобов было очень интересное! Мобы дрались умнее живых противников даже! Уворачивались, блочили, вешали удары в горло, тактически тянули. А тепеь бац бац и нет моба. Неинтересно 
СтрОдай ! Пока мы получаем удовольствие
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
lamz [16]
|
28 Августа 2014 22:48:15
|
|
|
battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=458247&finish=0 вот человек апнулся понимаю ))) респект
|
|
|
Мюсель [8]
|
28 Августа 2014 22:53:03
|
|
|
из всего вынесла что клинка заинтересовала особь женского пола за ее забавные усы и любовь к танцам
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
28 Августа 2014 22:56:14
|
|
|
Клинок Сумрака
ты чаще пиши.. прочитал с удовольствием.. а то задолбали, ничего путнего на форуме нет.. обычно нытъе и сопли..
с апом кстати..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
pendaflex
|
28 Августа 2014 23:04:52
|
|
|
спецом ведь апнул, чтоб плюсиков наставили)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
e b o l a
|
28 Августа 2014 23:09:50
|
|
|
ну и че вы плюсуете этому нубу? го все в гарисона топик там над наплюсовать, пусть 16+ стродают)
а то боты там минусов наставили кучу)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Энди_
|
28 Августа 2014 23:11:24
|
|
|
недавно апнулся .. пвп нету, с мобов не падает даже половина того, что падало на 10ом, про репутацию великих битв можно забыть.
Надо апаться дальше :)
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
28 Августа 2014 23:17:25
|
|
|
Славянинъ
спасибо старюсь))
Выполнено достижение "Признание Покровителей питомцев
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|