Нет ну я понимаю ночью, привыкла уже, но среди бела дня 16:18 На Вас совершено нападение Cura te ipsum [11] .
16:18 Начался бой « Нападение на Лемурка».16:18 Получена травма Ног. Совесть имей немножко, только в игру зашла, вышла из поместья и на тебе...
Cura te ipsum (исцели себя сам) — латинское крылатое выражение. Означает призыв обратить внимание на самого себя и собственные недостатки
яндекс. однако...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
придется называть курой... упс... все травмы можно сразу
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Лемурка
за прошедшею неделю из 7 дней не было ни одно дня чтоб я не получал травму) чем такая любовь от хумов обусловлена я незнаю) кстати почему-то очень любят меня ваши 11е пиннать, да и 14е и 16е не гнушаются) про виригию я молчу-сам виноват-пошел отхватил и довольный сижу) ну это так... к слову)
забавно немного другое: например пара хумов напало на меня на нашем материке мимо проходят магмары, которые могут помочь(ну с серпом или в бинтах не вытяну я) и 80% на просьбу о помощи говорят "я занят" "мне некогда" или тупо молча в сторонку)) что в игре есть пакт о ненападении?
или вот забавнейшая ситуация прибегает к нам 4ка режет "голопопиков" или пдунит я нападаю(добла то идет) но не добиваю-пишу магмарам ребята заберите скальп(они же не лишние) мне то с него не будет ничего-в ответ в 99% случаев полный игнор)
это не нытье, просто я немного непонимаю.... может стоит главную цель игры поменять и поставить не рассовую вражду?
Да ладно)) Ничего, что невид недавно бегал по магмарии и резал всех подряд 9-10 с открытым ртом до ушей)) И невзирая на то, что делал человек в это время)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
-Malleus-
человек играет-режет траву
->
я играю-режу человека
->
человек обижается-кидает мне зеркало
->
человек мстит-режет меня
->
я обижаюсь-кидаю зеркало
вот такая у нас игра