|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
20 Августа 2014 12:46:02
|
|
Как молоды мы были(
Идрить мадрить, помню как с игрового клуба в дом на 4ом уровне с друзьями ходил)))) Четыре часа, куча мата и смеха)))
Помню как покупал трехчасовые карточки для диалап соединения модемного за бешанные деньги для побить зомбей)))
А потом проводил в сьемной квартире Адсл интернет ради того чтобы играть в двар))) 128кб/c мощщь по тем временам!))))
Эх((((
Сесстра, где моя кашка!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
lkdana
|
20 Августа 2014 12:47:35
|
|
|
Я конечно меньше в игре, но почему-то тоже дом вспоминается, там было весело
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 12:51:15
|
|
|
12:48 Поздравляем, вы получили в подарок Деревянный меч! Вряд ли он поможет в битвах, но совершенно точно станет приятным сувениром на память.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Яко [11]
|
20 Августа 2014 13:00:52
|
|
|
_MeLLow_
как я тебя понимаю... но дом, да это было зло... и как часто люди в одевшись в эксперементалку считали себя очень крутыми для дома)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
20 Августа 2014 13:01:43
|
|
|
 Автор стар. Очень стар. Супер-стар)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Kotlas [10]
|
20 Августа 2014 14:38:06
|
|
|
_MeLLow_
а Гаврю не помнишь?))
|
|
|
CheekyLad [7]
|
20 Августа 2014 14:39:31
|
|
|
Дом... на 6 левле тимой ходили на линграонца в несколько заходов на каждую стенку, валя по 2-3 мертвеца со стенки из 5, они тогда оставались ровно столько сколько не добил)))
А ещё галмахар был королем скелетов))) И тайники были по дороге между стенок))
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 15:01:28
|
|
|
Kotlas написал(-а) 2014-08-20 14:38:06 _MeLLow_
а Гаврю не помнишь?))
Ититский пистолет, ты живой))))))
Дорова))
Гаврю смутно, ник помню, а чем примечателен забыл))))
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Августа 2014 15:02:33
|
|
|
Как вспомню времена, когда Радугу надо было за 1 присест пинать - во веселушка то была...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
lolgh [5]
|
20 Августа 2014 15:03:37
|
|
|
диалап был лет 15 назад) ты что то путаешь)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 15:04:09
|
|
|
lolgh
Это в ваших столицах может был лет 15 назад, а в моей деревне он и сейчас есть))))))
|
|
|
ГадкийЯ
|
20 Августа 2014 15:05:47
|
|
|
Это у тебя как срок уже)Поздравляю
|
|
|
FloodForumKo
|
20 Августа 2014 15:06:52
|
|
|
Ты уже сыпишься
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
20 Августа 2014 15:07:51
|
|
|
я и то моложе))дряхлый
Обитает в мире Фэо: 6 лет 7 мес. 25 дн. чуток
=)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 15:09:02
|
|
|
_-Мегера-_
Я тебя еще помню ухаракиренную со значком плохишей с катаной в пузе!
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
20 Августа 2014 15:10:12
|
|
|
_MeLLow_
в годы моей молодости это было модно!))))
=)
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Августа 2014 15:10:46
|
|
|
lolgh
По секрету - он и сейчас еще вполне даже есть и работает.. У нас вон до сих пор в конторе Главбух "Банк-клиент" через дуалап гоняет...И немцы обслуживают собственную установку в цехе, по прежнему подключаясь к ней удаленно именно по дуалапу...
Хотя все остальное давно на ADSL-е.. Далеко не у всех быстро и безболезненно проходил переход на ADSL.. Да еще доставшиеся с советских времен телефоны с блокираторами - приходилось ждать модернизации АТС-ок в своем районе, чтобы появилась возможность подключить ADSL...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 15:11:08
|
|
|
_-Мегера-_
Так то дааа, не то что нынешняя молодежь
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 15:12:19
|
|
|
Манкубус
А звук? этот незабываемый звук!
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
20 Августа 2014 15:12:26
|
|
|
_MeLLow_
ты мне вообще ковер задолжал, так что не спеши себя хоронить )))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|