Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня преследует Медведь :cry:

Меня преследует Медведь :cry:

DarknessInside
0
19 Августа 2014 15:58:28
Дело было несколько дней назад... Он взял и начал разговаривать со мной зачем-то... :cry:
А потом, вчера...
23:02 Несущий БредД признается, что для него нет никого роднее и прекраснее, чем DarknessInside! Невозможно выразить все чувства, которые испытывает Несущий БредД при одном взгляде на предмет своей страсти. Боец может совершить любой подвиг в честь своей любви: достаточно лишь одного слова, и Несущий БредД ринется в неравную битву, лишь бы заслужить благосклонную улыбку DarknessInside!

Что это было вообще? :evil:
23:04 DarknessInside » Несущий БредД, FC - Zenit: Вы объясните мне, что этот медведь хочет от меня?

23:04 FC - Zenit » Несущий БредД, DarknessInside: судя по его поведению , он хочет чтобы ты ему машину подарил.

И в итоге...
23:05 Sixshaman поздравляет влюбленную пару DarknessInside и Несущий БредД с долгожданной свадьбой! Никогда не расставайтесь, побеждайте врагов вместе и знайте, что ваши друзья рады за вас! Берегите друг друга и будьте счастливы, DarknessInside и Несущий БредД .

Как убежать от медведя? Посоветуйте какой-нить препарат от медведей :cry:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
 Smeh i slezu [10]  19 Августа 2014 16:00:11 #1
убейте меня кто то пожалуйста
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.