Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорпионы или нытье (кому как угодно)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скорпионы или нытье (кому как угодно)

-_Лунтик_- [11] 
0
19 Августа 2014 14:56:45
Итак, начнем.
Иду я бить скорпов. Зная что у них вроде как маг способностей нету (отражения там и т.д.) ставлю по-простому 2 кольца на волю и вперед. НО! Вот тут самое интересное из 8 ударов ( 401 мана по 50 маны удар) я МАЖУ по нему 2!!!! (ДВА) раза. За редким исключением 1 раз. Ну я понимаю что дочитав до этого момента посыпятся реплики типа "Кольца на концентрацию купи нуб!" и т.д. Но все таки решил полезть в справочник. Чу я вижу "Важно: Базовое значение шанса промаха для противника равного или ниже уровня составляет 4%." Т.е. из 100 ударов я должен мазать 4 раза. Итого в 25 ударов раз. Ну с расчетом кривого рандома плюс того, что просто кривой перс и руки и т.д. примерно 1 раз из 15. Короче вывод я сделал один - Эти членистоногие обладают нехилым подавлением. Видать при виде этих монстров, персонаж начинает судорожно дергать руками и шмалять во все стороны но только не в Скорпа... А жаль. Если кто-то сталкивался с таким же отпишитесь в топе. Просто хочу знать я один такой или нас много ))) Ну и конечно всех троллей тоже Милости просим ))))
0
 -_Лунтик_- [11]  19 Августа 2014 16:43:48 #20
Lastik
Не напрягает, но просто не понятно КАК оно таки высчитывается... И почему так часто то...
0
e b o l a
19 Августа 2014 17:12:02 #21
кольцо на волю и кольцо на точность ставлю, вообще нет промахов, 100% все касты проходят)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 _китаец_1 [13]  19 Августа 2014 17:16:43 #22
чуть больше года назад я апнулся на 11 и начал пинать скорпов,и это был просто кайф,промахов почти не было .за час 1-2 промаха максимум,потом апнулся на 12,на темных тоже проблем не было.убивал быстро,на 13 тоже вроде сначала проблем не было,но примерно в мае этого года мобов накрутили,промахи по3-4 подряд были на лютых,и всё это из за дебилов которые раньше хвастались как быстро они убивают мобов,че то последнее время топы о быстроте убийства мобов не создаются,интересно по чему?
0
 Powert [11]  19 Августа 2014 17:44:00 #23
попробовал сейчас убить скорпа физой, это полный ...
0
esgreckmf
19 Августа 2014 17:47:26 #24
e b o l a
*Пошёл крутить мобов*
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 LordG [10]  19 Августа 2014 18:02:52 #25
esgreckmf написал(-а) 2014-08-19 17:47:26
e b o l a
*Пошёл крутить мобов*

Я мобу вашему вращенье придавал ... и осью был мой детородный орган (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Aureum [12]  19 Августа 2014 19:04:49 #26
Мобов никто не трогал, вы чего...
Не повезло.
0
Манкубус [11]  19 Августа 2014 19:32:48 #27
Скорп - уже моб фактически заточенный для магов...По утверждению Админов - уже требующий наличия 40 проницания... Со всеми выходящими отсюда.. Соответственно - приводить инфу для физовых мобов - не совсем корректно для них...

Сам когда- так их и лупил, ставив 2 Воли..Когда были ауры - вообще была на них красота.. Потом промахи постепенно стали добавляться... Месяца полтора-два назад промахи уже заманали окончательно, и поменял 1 колечко на концентрацию.. Промахи исчезли...

Выгоды такой конфигурации ювы: Банка серой манки дешевле банки жизни - потому проще при юве с концентрацией сожрать манку и гарантированно прибить моба 1 добавочным ударом (в случае - если не хватило базовой манки на персе), чем париться с добиванием физой, с большой вероятностью потерять больше времени на блоко/уворотах скорпа и с большим шансом жрать на выходе более полезную банку жизни... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
mathbonus
19 Августа 2014 19:34:10 #28
В дваре рандом это страшная вещь, при вероятности 4% промаха, он у тебя может и из 200 ударов не случиться, а может и за 10 ударов половину промазать.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.