Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мобы..

БуХатико [11] 
0
16 Августа 2014 18:32:32
Вот когда манка заканчивается, а добить 50-100хп у скорпа нужно, а бутылку выпить на 1 каст рука не подымается ))
Начинаешь бить физой, и зачастую происходит неведомая ерунда.. он начинает дико уворачиваться и блокировать, отвечая на атаки физой, критами :lol:

решил тестануть немного..

мои статы:
Ловкость 522
Защита 45
Интуиция 52

Вот количество Уворот/блок/крит на 151 удар:

Мои:
Уворот: 23 (15.23%)
Блок: 0 (0%)
Крит: 1 (0.66%)

Королевский скорпион[10]:
Уворот: 18 (11.92%)
Блок: 9 (5.96%)
Крит: 7 (4.63%)

Данных конечно мало, но сильно замарачиваться не хотелось :lol:
Вопрос: "Какие же статы у скорпов" ? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 15:12:47 #39
WhiteLawyer
Ну в целом - серая манка валица с мобов пока еще очень неплохо .. Я так вообще за весь 11 левел 1 раз тока ее покупал в самом начале левела.. Дальше - только накапливается... Так что в принципе видимо если тока для целей мобобойства - то проще сожрать выпавшую халявную банку манки, чем тратицо на скрижаль..Хтя для пВп - очень неплохо ее иметь... Имхо.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Mishlator [16]  17 Августа 2014 15:16:40 #40
Манкубус
я расходку за энергию беру :cool:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 15:23:26 #41
Mishlator
Кому что...
Тут постоянно репу чешешь - толи добивать Поместье до 5 левела, то ли на элики для подношений для Нимфеи разменять.. Ну а если все прокачено - почему бы и нет.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Mishlator [16]  17 Августа 2014 15:27:33 #42
Манкубус
у меня не все прокачено.
А обычно мобов пинаешь на касте? ну там волшба какая нибудь например?
Потому что 15з чет маловато на скорпах
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Drinker [13]  17 Августа 2014 15:35:16 #43
13 эльф при дешевом обкасте разлетается у меня за 20 секунд, иногда чуть дольше :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 15:39:59 #44
Mishlator
И так и так за это время пробовал... Убедился - обкаст на скорпах Не ОКУПАЕТСЯ.. В боях с ними критично поднимать урон с ударов - хп перса хватает (если только еще кто не влезет). Пока докачивал медальку Крофов - часто под синей волшбой пинал... И под алкой/ахимсой пробовал.. В лучшем случае - если просто отобьешь затраты - доп прибыли точно не получишь.. А чаше наоборот - доход с Радуги увеличивается меньше, чем доп. затраты на обкаст.. Все упирается в фактически увеличившиеся таймы между ударами...
0
 Lastik [11]  17 Августа 2014 17:42:58 #45
БуХатико
1 банку маны жалко?) :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 БуХатико [11]  17 Августа 2014 17:45:10 #46
Mishlator

5з на час на волшбу, и то уже много, ну репа качается это одно дело, а если неспеша сидеть пинать, отвлекаться на пожрать и т.д., то смысла никакого от кастов :lol: А на верке, если только на количество убитых мобов делать упор, то можно кинуть волшбу+элик неуяза какой-нибудь, но не более :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
LoLkinS
17 Августа 2014 17:46:24 #47
мобы
0
 БуХатико [11]  17 Августа 2014 17:49:39 #48
Lastik

Дело не просто в банке манки.. а в том что к примеру без према или превращений, анимация выпивания бутылки длится 2 секунды+5-6 сек что бы 2 раза манка капнула на каст ))
На данный момент я начиная бой, после 1 каста сразу пью манку, хватит не хватит, уже пофиг ))
А вот когда заползает 2-3 скорп, эльдивка, крофф... то приходится пить дух, но вот незадача, дух выпил, маны нет, а КД висит на бутылках с маной )) и это очень и очень напрягает ) тот же гиг можно выпить сразу после хилки, странно почему так нельзя с духом делать :confused:
0
 ИщущийИстину [13]  17 Августа 2014 19:01:27 #49
БуХатико
Ставь 2 слота маны, зачем дух)
0
esgreckmf
17 Августа 2014 19:04:23 #50
т.е. на 11 не апаться ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 19:42:42 #51
esgreckmf
Почему - апаться конечно...
Просто разговор о том, что скорпы сейчас по факту - это неплохой вариант для неторопливого мобобойства без обкаста - как пример - добивания остатков заряда статуи опыта... Много не заработаешь, но и затраты не особые.. А спецом ужирацо на них - нет никакого смысла - не окупается.. Имхо.. :cool:
0
 Улыбка Волка [11]  17 Августа 2014 20:07:58 #52
Ну, учитывая, что мне все равно приходится качать эльдивов (а я рукожоп и правильно качать не умею, поэтому тупо кастуюсь), то скорп у меня умирает от 5-7 ударов, при нормальном раскладе хватает на 2, но чаще на 1,5 скорпов. Соответственно бью за стоимость еды, если событийная, так вообще сказка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 20:11:21 #53
Улыбка Волка
Тут уже, по моему, играет свою роль разница между комплектами Крита и Уворота - как бы они не плакались на отсутствие в нем оных... :lol:
0
 Улыбка Волка [11]  17 Августа 2014 20:11:35 #54
Вооот.. А дальше, значит, делается что? Даже при наличии событийного доширака, все равно покупаются иманы и заморские фрукты. Потому что в зависимости от боя, можно догнаться или едой целиком, или чем-то на выбор. Ну всяко бывает, тут вот что-то промахов стало многовато, но это субъективно, подтвердить нечем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Манкубус [11]  17 Августа 2014 20:14:56 #55
Улыбка Волка
Ставь концентрацию.. Вначале был 1 ну максимум 2 за бой... Потом стали медленно но верно увеличиваться.. Запарили на выходе - заменил 1 колечко с Воли на концентрацию.. . Как поставил - пропали... Правда и Криты практически тоже.. Но хоть не мажу через раз... :lol:
0
mathbonus
17 Августа 2014 20:17:22 #56
на 11ом был фиолет лук на 7 лвл(дает + интеллект) и скрижаль на ману, в крите бил скорпов банку маны очень редко пил, банку жизни еще реже, ну если второй влез. Гиг на трех, дух там вообще не нужен. Затар такой ставил: гиг, 3 маны, сейки слот и банки.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Нещастячко
17 Августа 2014 20:19:20 #57
Манкубус
ну у скорпа 1600 хп с копейками
маны хватает на 8 кастов 8х182 = 1456
с учетом 1-2 сопли за бой хватает маны

П.с. у меня есть уворот, мне хватает!

У крита кстати маны на 9 кастов) Криту ещё проще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.