|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ТЕНЬ ТЕНЬ) ну лажа же полная))) какого финика она нужна? |
|
16 Августа 2014 13:29:03
|
|
Ребят вот не понимаю что закончилась фантазия? нафига нам эта тень? помыслы понятны.. ну мне лично. за чем ОНО нам? ну ЗА ЧЕМ? Обнять и плакать?.... хрень полная.... ) Линейка перса и так не многим понятна... а тепрерь ещё и ТЕНЬ... вы что совсем та устали ?...... харе а.... просто хватит...))) Не ломайте не себе ни людям голову))) вы не выведите тенью ни мультов ни ботов)))) а вот бошку взорвёте так что многие просто от головняка бросят всё и скажут.... вырезано)) подумать конечно стоит раз уж идея рождена и мусировалась) но вырезано уныло как то( давайте не будем людей растраивать и забудем эту гнилую идею про ТЕНЬ) ничего она не даст. вырезано) спасибо за понимание
|
|
|
mathbonus
|
16 Августа 2014 13:32:22
|
|
|
Тебя кто-то заставляет ее делать? К чему это нытье?
Если не вводят ничего нового - АДМИНИСТРАЦИЯ О НАС НЕ ЗАБОТИТСЯ!
А если вводят - НУ ЧТО ВВЕЛИ НАФИГ ОНО МНЕ НАДО, ЧТО ЗА ВИГНЯ?? ПОЧЕМУ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПЕРС СТАНИТ МЕНЯ 10 РАЗ??
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
e b o l a
|
16 Августа 2014 13:32:41
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Августа 2014 13:33:15
|
|
|
Это не лажа. Ты не прав.
И фантазия тут совершенно ни при чем. Вот доапаются хаи до 20 лвл. Что делать? Закрываться. Ну, как вариант. Но проект худо-бедно еще немножко денег приносит, а Тень не самая дурацкая идея.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Запупындрий [13]
|
16 Августа 2014 13:35:49
|
|
|
Тебя кто-то заставляет ее делать? К чему это нытье?
А там ещё что-то делать надо?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Августа 2014 13:36:18
|
|
|
Запупындрий
Качать, кормить, одевать.
|
|
|
Wertheimer [16]
|
16 Августа 2014 13:37:00
|
|
|
эволюция: перс = пет = тень= тень пета = тень тени = тень пета тени = отражение в зеркале = отражение в зеркале пета и т.д.... Люди создающие этот проект уже давно исчерпали свою фантазию... или тыбриют что то из других проектов или создают бред клоноподобный. лучше бы починили треугольник... интереса в игре фактически нет
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Августа 2014 13:40:19
|
|
|
Разработка качественного контента, включая сценарий, стоит очень-очень серьезных бабок. Тратить такие деньги на Легенду - бессмысленно, в том числе, потому что прибыль весьма туманна, а те ошибки, что изначально заложены в игре все равно не исправить.
Доигрываем, короче.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Августа 2014 13:41:45
|
|
|
Улыбка Волка
+
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wertheimer [16]
|
16 Августа 2014 13:48:14
|
|
|
Улыбка Волка
то что админы вводят, это тоже все стоит вложений и не малых, только вкладывают они в хрень не нужную, нет фантазии уже.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Августа 2014 13:52:40
|
|
|
Wertheimer
Позволю себе не согласиться. То, что введено, по сути, уже реализованные ранее идеи в новом фантике. Кстати, напомню, что там еще в планах "бои петов".
Я не готов аргументировано говорить по поводу стоимости, но исхожу из масштаба. Вот сам посуди, что такое таланты, тень и, прости хоспади, тронный зал, по сравнению, например, с умершей концепцией третьей расы. Или развитием подводного мира? Или с заброшенной идеей Иномирья?
В сравнении это копейки.
И да, imho, проект не развивается, а поддерживается, отсюда и результат.
|
|
|
Hotary [13]
|
16 Августа 2014 13:58:02
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2014-08-16 13:52:40
...проект не развивается, а поддерживается, отсюда и результат.
+
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Августа 2014 14:13:05
|
|
|
Улыбка Волка
не забывай что разработка и реализация предложенных тобой идей стоит немалых средств и работы персонала
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
16 Августа 2014 14:22:19
|
|
|
что-то не улыбает меня эта тень(
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Августа 2014 14:23:07
|
|
|
(Что то мне икается .. кто бы это мог быть?)
|
|
|
БуХатико [11]
|
16 Августа 2014 14:30:23
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К
на сколько я в курсе, тень с 7го, зачем тебе вообще думать о ней?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]
|
16 Августа 2014 14:35:54
|
|
|
Wertheimer
То что админы вводят - мягко говоря уже есть в других мыльных проектах.
Улыбка Волка
А ты нуб аналитический
Кармический тролль.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|