1- плато с несломом на недельку с х2 доблестью
2 -храмы так же с х2 доблестью
3 -да хоть талы врубите на постоянку , а не на выходные только
движухи нет совсем( мобы утомили уже
Будет движение. Другое дело что не факт что будет добла и не будет бинтов. Приквыкли к халявке, а вот чтобы за рассу безвозмездно порубиться ради фана?)
orvitaliy
движение можно и одному сделать, с любой расой) доблы это не прибавит. на 16+ есть своды с приличным кол-вом доблы) а что есть на 13? залы 2 дня в неделю по расписанию, которые скоро прикроют?)
Собери толпу и иди замути событие в виригии) От писанины толку не будет
Я маленький уровень. Я говорю про хаев например 14-18 уровни. Какой нибудь топ альянс дал клич в али, и все 3 или 4 клана (все кто в онлайне) в город к противнику?)
orvitaliy
движение можно и одному сделать, с любой расой) доблы это не прибавит. на 16+ есть своды с приличным кол-вом доблы) а что есть на 13? залы 2 дня в неделю по расписанию, которые скоро прикроют?)
А что одному? ВБ в виригии или вурдалии? Один в поле не воин. Я говорю о принятии волевого решения главою какого нибудь сильного альянса идти войной на противоположную территорию всеми силами))
Взяли бы какие-нибудь топовые кланы и замутили "шухер" у противника. Не просто вылазка 10 человек. А глобальное вторжение, чтобы у противника не было шансов выбирать что делать: либо в офф, либо самим мобилизироваться для отпора. Одним или двумя десятками игроков это не замутишь. А вот весь альянс, а то и несколько.
Я думаю такие серьезные "НАБЕГИ" с зачисткой всех локаций надолго остались бы в истории двара. Но такое под силу организовать только лидерам самых сильных альянсов.
а почему бы залы не продлить в таком же формате? особо не накачаешься в 1-2 дня, и в то же время всегда там есть люди и сильные и мясные...и жетоны и скальпы и добла и каст в магазине продается, причем по-хитрому, на 11+ инст живет 30-40 минут,а двухчасовой каст пропадает по окончании инста...