Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Блииин это ваще грабеж, я блин в состоянии заплатить по 100 брюлей за себя и жену, но по 250бр не перебор ли ?? понимаю типа всё дорого, но мы как бы вам и так платим ежемесячно...
[QUOTE=BerSun написал(-а) 2014-08-12 13:33:37]Какой праздник,
Здравствуйте вопрос есть! если я покупаю 2 билета на сходку легенды и приглашаю жену из игры пойти со мной,система поймёт что дарить образ фон и лотерею надо раздельно?
мне безумно понравилось 8-милетие. поэтому в этом году я не пойду за 5к.. цена данному мероприятию 3к от силы.. за что там платить 5к я не понимаю.. за нарисованного в игре церра?? которого подарят непонятно кому??
пойду, если только билет подарят. на халяву и уксус сладкий.. да и то не факт
не я не такой.. я ща курить и пить бросил. то етсь бухло мне не нужно.. жратва по тому году помню была атстоем полным.. да и дома я могу перехватить чего.. стараюсь всегда перед тусами чего нибудь поетсь.. мало ли..
ну повидатся бы пообщатся бы приехал... но не за 5к..