едрит-мадрид
не помню, вроде раз 5-6 в прошлом году кормил,... но судя по топику - появилось нововведение... тамагочи может умереть... если конечно это не стеб....
COH9lLLlHUK написал(-а) 2014-08-05 14:05:28
Сдох!
Рыбешка набросилась на корм, но одна из мошек оказалась слишком большых размеров и малек не смог ее проглотить. Изьято: Подросший малек 1 шт.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Рыбешка набросилась на корм, но одна из мошек оказалась слишком большых размеров и малек не смог ее проглотить. Изьято: Подросший малек 1 шт.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А что, квестоделы, квест чуть переделать и вместо малого кристалла большой воткнуть - ни как? Всё одно они ни кому не нужны ))
Я то стеклышки сдам, но просто можно было найти применение для ненужного хлама...
я канечно понимаю стремление администрации удерживание по макс игроков онлайн но это уже переходит из разряда раздражения , не могу поймать маолька +30 мин
HappiNes
ундине только готовенькую рыбку, да еще и на аквариум потратится придется
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
я канечно понимаю стремление администрации удерживание по макс игроков онлайн но это уже переходит из разряда раздражения , не могу поймать маолька +30 мин
Посмотри в рюкзаке, я тоже так ловил, оказывается она у меня была уже...
ты еще на каждую машкаринку по 30 минут тратить будешь, при этом рыбка расти не будет не фига