16:07 Игрок Н-а-т-а-ш-а [7] выгнал Вас из клана " Ледяное Пламя Дракона".
16:07 При выходе из клана у вас изъяли квестовые вещи.
16:08 _-ЖЕМЧУЖИНА-_: полечите занозку пожалуйста на водопаде
16:08 meduzagorgona: принимаем в клан игроков 5-7 левела. собеседование с каждым.
16:08 Через 10 минут начнется событие «Складские воры» в локации Поселение Клесва.
16:08 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: я не Вырезано. !!!
16:08 chegrach » Н-а-т-а-ш-а: ахахаха ну ну удачи трусливому калну
16:08 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: удачи
16:09 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: клан не труслив!!! клану надо вырасти... а вы как мосчьки на слонгов только тявкать... а сделать все раво ничего не сделали а только подставили кучу народа
16:09 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: а я Вырезано. потомучто у меня нет дачи на мальдивах и яхты... но стремлюсь
16:09 _-ЖЕМЧУЖИНА-_: полечите занозку пожалуйста на водопаде
16:09 Паладин_ » _-ЖЕМЧУЖИНА-_: ctreyljxre
16:09 Событие «Расхитители гробниц» завершилось!
16:09 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: Вырезано., такие дела делаются через совет и глав клана... а не рядовыми да еще и низшего уровня
16:09 Персонаж G_O_L_D_B_E_R_G вручил персонажу _- ValkyrjA -_ в подарок питомца - Ши-псу!
16:10 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: удачи в игре, разговор Вырезано. закончен
16:10 Честный вор: Получено: Заноза 1 шт.
16:10 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: как скажите происк божественого света склонясь у ваших ног перед вашей мудростью
16:11 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: ваш савет да и главы в том числе в той ситуации показали какие вы ВЫ слились и это пазор какие вам нахрен али серьёзные вы так и будите сидеть на дне
16:11 Честный вор: Люди,полечите занозу кто то
16:11 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: !!!!!!! а вы или дрогон прелесть моя сказал что нибудь об этом??????????????
16:11 На игрока Честный вор [5] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: Предупреждение.
16:11 Hoggar: Приму в альянс!! Борцы с Нежитью Буду рад пообщаться по поводу вступления!!
16:11 -Ф_о_Р-С_а_Ж-: 16:10 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] . соравно так не с режитье болье ..
16:12 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы должны были сказать нам сразу и он тем более!!!!!!! а не разводить сопли как слделали
16:12 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: все идите создавай те свой клан
16:12 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: удачи в игре
16:12 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: я тебе лично сказал вот Вырезано. и она в клане какие тваи действия были?????
16:12 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: разговор окончен... кто такой драгон я незнаю ! я знаю что он был моим сокланом. удачи
16:12 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: я помоему сказала что делать с Вырезано.!!!!!!!
16:13 Через 5 минут начнется событие «Складские воры» в локации Поселение Клесва.
16:13 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: гаварят все а дел от вас как глав я лично за время неувидел саветов мне и без тя могут надавать столько что замучаюсь выполнять
16:14 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: совет клана решает! что решает? мальчик от твоего решения на форум пошел правды искать что бы кто то ему помог
16:14 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: паверь деточка у м ну найдуца люди каторые в дваре сидять с мамента его паевления и что я должен делать всё что они мне трешат
16:14 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: то что я как Вырезано. в отличии от вас не полезла на форум ругаться изза непровоты члена клана, а решала это пыталась в личке со старшими... вас это (ой)ь не должно
16:14 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: давай закроем этот разговор а ты просто задумайся
16:14 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: хорошо?
16:15 Через 3 минуты начнется событие «Складские воры» в локации Поселение Клесва.
16:15 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы и дранон еслибы Вырезано. не полезли на главу клана ... а дали нам эжто решить, было бы по иному...
16:15 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: не по 15 лет что бы сидеть и друг друга оскорблять
16:15 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Даршана 1 шт.
16:15 Chuvachello ниспослал благословение «Даршана» на chegrach.
16:15 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: а дранон решил Вырезано.
16:15 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: порабы уже дамать и исправлятса
16:15 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: ты как зам главы далжна была разбераца в ситуации еслиб вы главы х.. не забили он не палезбы на форум
16:16 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы за ним ... хоят говорилось! и в правилах написано!!!!!!! сам в разбоки не лезтЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:16 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: слова ветер сегодня сказал завтра забыл
16:16 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: дело остаетса
16:16 __YUSTAS-_: ищу компнию на фифти, 6лвл шанка
16:16 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: именно вы Вырезано. полные что полезлди в это!!!!!!!!
16:16 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: хорошо
16:16 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: именно изза вас началось эта Вырезано.
16:16 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: мы Вырезано.
16:16 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: именно изз вас мы потеряли нормаьного игрока как золотко
16:16 Zmeyka2008: Драконы летают, паря в небесах, драконы не знают про боль и про страх, драконы умеют сражаться огнем, мы в клане Дракона Вас искренне ждём!
16:17 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы (ой) и только вы !!!! единоличники!!!!!!!!!!
16:17 __YUSTAS-_: обновлю все самоцветы Все серые, зелёные, синие Книги
16:17 Через 1 минуту начнется событие «Складские воры» в локации Поселение Клесва.
16:17 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы (ой) подставили показав себя типа умными весь клан
16:17 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: единаличкики в том что заступились за соклана низшие как там сословия или как?
16:17 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: а совет послал в далекие края
16:17 FC - Zenit: Клану Рекруты Огрия требуются воины 3+ для повышения ступени клана ! Давайте дружно это сделаем !
16:18 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: в этом?
16:18 meduzagorgona: принимаем в клан игроков 5-7 левела. собеседование с каждым.
16:18 Со всех сторон послышались испуганные голоса жителей. Отвратительные Крэтсы-грабители ворвались в селение и напали на магазинный склад. Нужно немедленно остановить серых грабителей, пока они не растащили все товары.
16:18 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: твои слова были вы мне говорите я все решаю
16:18 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: и что вы сказали?????????
16:18 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: тебе сказали ты ответила разбирайтесь сами
16:18 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: посоветовала палачей
16:18 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: и что там еще?
16:19 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: вы дали время решит???????? или вы как Вырезано. поперли выпендриваться на форуме??????????
16:19 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: а где твоя помощ?
16:19 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: в чем в совете про палачей
16:19 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: покажи мне мое сообщение где я сказала разбираться самим????????????????????????
16:19 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: тоесть ты теперь отказываешся от своих слов со словами где скрин?
16:20 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: покажи мне мое сообщение где я сказала разбираться самим????????????????????????
16:20 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: ,покажи мне мое сообщение где я сказала разбираться самим????????????????????????
16:20 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: потому что я говорила по иному... а ты будь мужиком и покажи и докажи что именно так я и сказала
16:20 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: скрин в том что ты делаеш очень интересные вещи
16:20 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: тебе 34 года
16:20 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: я только одно немогу понять
16:20 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: покажи мне мое сообщение где я сказала разбираться самим????????????????????????
16:21 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: ты непомниш? или неготова к жизни?
16:21 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: потому что я говорила по иному... а ты будь мужиком и покажи и докажи что именно так я и сказала
16:21 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: 15 лет все в заднем месте играет?
16:21 Hoggar: Приму в альянс!! Борцы с Нежитью Буду рад пообщаться по поводу вступления!!
16:21 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: ты не переводи стрелки, а пока где я говорила именно так как ты говоришь!!!!!!!!!!!
16:21 chegrach » Н-а-т-а-ш-а, -_-Harmless-_-: слыш натах рот прикрой с мамента как я те дал инфу на Вырезано. и перед тем как полез на форум прошло пол дня
16:22 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: скрин ей дай по времени
16:22 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: такого небыло
16:22 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: да натали?
16:22 Н-а-т-а-ш-а » chegrach, -_-Harmless-_-: зайчик сам рот прикрой!!!!!! с Вырезано. я говорила как решать!!!!!!!!
16:22 На игрока chegrach [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
16:22 - Сэм -: Репа джагернаутов 100
16:23 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: скажи честно у тебя проблемы с памятью или жизнь такая?
16:23 -_-Harmless-_- » Н-а-т-а-ш-а, chegrach: жаль тебя...
|