Нерв
переход кого то из хумов за магмар не изменит особо баланс рас.... но прикол тут не в этом.... от одного сменившего расу хума баланс не измениться... поясняю...
это коммерческая услуга.... учитывая, что оффициально переход закрыт - поднимаем планку от последней озвученной админами стоимости... (лично я хз сколько это раньше стоило)
тут надо подходить комплексно.... приведу пример.... когда появились акционные топоры - я сляпал перса - сейчас уже про уже него почти забыл - чисто попробовать, что это за плюшка...
так вот, ВАЖНО, хотел создать магмара, но я там при регистрации ник ввел неправильно,забыл что пробел в нике надо писать как +... так вот - данные регистрации сохранились, но раса автоматом (!!!) перещелкнулась на хума....
то есть админы сами "плодят" хумов!!!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.