Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот поражаюсь, хумы, вот как у вас вообще рука поднимается писать о переходе за магмар?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я вот поражаюсь, хумы, вот как у вас вообще рука поднимается писать о переходе за магмар?

Нерв [16] 
0
3 Августа 2014 16:49:35
Битва за Длань небес [16]
С численным преимуществом, постоянно юзать тотемы, кидать кресты и изъятия.
Вот нафиг вы тут нужны то нам?
Гадьте сами себе у себя и не создавайте больше таких бредовых топов ни тут, ни в предложениях)

p/s/ хожу на длань смотрю, смотрю, прям аж противно об вас марать свои топоры)) бррр.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 18:56:43 #20
Нерв

переход кого то из хумов за магмар не изменит особо баланс рас.... но прикол тут не в этом.... от одного сменившего расу хума баланс не измениться... поясняю...

это коммерческая услуга.... учитывая, что оффициально переход закрыт - поднимаем планку от последней озвученной админами стоимости... (лично я хз сколько это раньше стоило)

тут надо подходить комплексно.... приведу пример.... когда появились акционные топоры - я сляпал перса - сейчас уже про уже него почти забыл - чисто попробовать, что это за плюшка...

так вот, ВАЖНО, хотел создать магмара, но я там при регистрации ник ввел неправильно,забыл что пробел в нике надо писать как +... так вот - данные регистрации сохранились, но раса автоматом (!!!) перещелкнулась на хума....

то есть админы сами "плодят" хумов!!! :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Mishlator [16]  3 Августа 2014 19:08:49 #21
Нафига туда вообще ходить?
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.