|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мистер Бес
|
|
|
1 Августа 2014 23:42:42
|
|
|
|
Каналья_ [9]
|
1 Августа 2014 23:44:14
|
|
|
Мистер Бес
Доблы столькоже за проигрыш получаете...)
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Августа 2014 23:48:39
|
|
|
Каналья_
это они мало получают, а не мы столько же, акцент на этом) конечно, если перевес в два-три раза)
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Августа 2014 23:50:39
|
|
|
На 11-ом магмары седня выйграли 2 длани подряд. Вторую - с численным преимуществом. Так что
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровавый молот1
|
1 Августа 2014 23:52:29
|
|
|
-Кронш- [12]
|
1 Августа 2014 23:53:26
|
|
|
сделайте участие на длани равного кол-ва народа в перевесом в 2 человека максимум, ну типа вб. Тогда все будет норм)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Мистер Бес
|
1 Августа 2014 23:53:32
|
|
|
Улыбка Волка
переходи за магмар. научишь нас раков.
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
1 Августа 2014 23:55:34
|
|
|
Сколько раз уже обсуждалось...
Не хотят магмары ходить на длань, вот и результат перевеса.
Их или нет онлайн или бьют благи или по какой другой причине, но...
Бои с драконами показали, что магмаров НЕ МАЛО!
Прибедняться не нужно, можете собраться, когда хотите.
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Августа 2014 23:56:21
|
|
|
Улыбка Волка
дак в этом и суть, фишка не в том, кто кого сколько раз нагнул, кто хуже, а кто лучше, а в том, что было бы лучше, как по мне, как-то оптимизировать эти битвы за длань.
Уже как-то предлагали в очередном топике разделить битвы, чтобы к примеру, в бою за длань рассчитывался бы перевел как в ВБ, когда бой уже закрыт, игроков закидывает в следующий бой, и тд., пока все участники не будут распределены
И в итоге за каждый бой зачислялись бы очки за победу и выводились бы итоговые очки за битву, у кого больше - того и разлом.
pofigu[10]
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Августа 2014 23:57:22
|
|
|
Мистер Бес
Посмотри на магмарских 11-ых левелов и найди там тренера, что сразу УВ-то? Реально, в выходные часто силы равны. Проведи расследование - "где все эти люди?!" , то есть магмары. Нельзя пускать это на самотек!
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Августа 2014 23:59:09
|
|
|
И если бы сделали именно так, что бы мы получили в сумме? В каждом бою было бы примерно одинаковое кол-во человек, желающих поучаствовать возможно даже стало бы больше, а победителям бы зачислялось больше доблести, т.к. им было бы с кем соревноваться, а не тупо стоять в бою по 20 минут и травить точкой.
pofigu[10]
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Августа 2014 00:00:36
|
|
|
Кошка-норушка
Ага. Толково придумано. Давайте. Знаешь что будет? Через месяц вы будете грустно ходить по длани в поисках хумов.
ЗЫ. Да исправят уже скоро - в анонсе есть "система выборов полководцев, влияющих на бои на Длани" (как то так). А на днях в бою был замечен админ.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
2 Августа 2014 00:01:59
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2014-08-02 00:00:36 Кошка-норушка
Ага. Толково придумано. Давайте. Знаешь что будет? Через месяц вы будете грустно ходить по длани в поисках хумов.
ЗЫ. Да исправят уже скоро - в анонсе есть "система выборов полководцев, влияющих на бои на Длани" (как то так). А на днях в бою был замечен админ.
мы будем ходить? почему?
pofigu[10]
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Августа 2014 00:03:30
|
|
|
Кошка-норушка
Потому что хумы не будут.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
2 Августа 2014 00:04:08
|
|
|
Улыбка Волка
почему?
потому что хумы хотят нагибать кол-вом?)
pofigu[10]
|
|
|
Мистер Бес
|
2 Августа 2014 00:05:51
|
|
|
Улыбка Волка
я рад, что 11 магмары тянут длани. я негодую, что 12 не тянут. за редким исключением. у меня сейка откатываться не успевает даже. плюс ко всему есть индивидумы, которые специально стоят и тянут, пока меня 50 штук травель убивает. это пвп? на последнего неупавшего вообще смотреть страшно. все дебафы от стрел и куча травли. самое интересное в этом всем, что из всей этой кучи людских воЕнов, я по пальцам хоть щас пересчитаю тех, кто ходит в залы на выходных.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
2 Августа 2014 00:09:30
|
|
|
Мистер Бес
ну.. талы еще не показатель)
pofigu[10]
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Августа 2014 00:10:08
|
|
|
Кошка-норушка
А почему бы и нет? Учитывая нынешнее состояние ПвП в целом, а также "ДоступностЬ" (и стоимость), альтернативы, это не грешно. Дали шару, радуемся.
Ты еще внимательно посмотри, кто ходит. Если у нас, например, 40 человек, то я подозреваю, что (и это оптимистично), при введении равных возможностей половина просто забьет и попытает счастья в залах. Однако и вам это интереса не прибавит, потому что тогда уже и со стороны хумов на Длань попрутся "колодники, кочающие полоча".
И все.
Кирдых. Будет размен между ними, включая договорняки в скайпах на тему, "чье сегодня мясо по графику".
|
|
|
Т9 [11]
|
2 Августа 2014 00:12:31
|
|
|
Раз сходил...хумы обвесили...пока не хочу
|
|
|
Мистер Бес
|
2 Августа 2014 00:12:45
|
|
|
Кошка-норушка написал(-а) 2014-08-02 00:09:30 Мистер Бес
ну.. талы еще не показатель)
у нас нет альтернативы кача, кроме длани и залов. плато? пфф.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|