Наифг обновления. Сейчас и так всего перебор, так что если оно будет в январе 2015-го года - я только обрадуюсь=)
З.Ы. Да, тень сама по себе крута, и я бы хотел чтоб у меня была - но, это чую так нагрузит и без того перенасыщенную игру - что без неё, как то спокойнее. Там же петобитвы и таланты. ПРотив тронного зала и визуальных правок петов - ничего не имею
че вы опять не довольны? мож перезагрузку какую сделали) лимит на мобов обнулисля, например)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Но, если игроки массово поддержат такую политику освещения, при этом будут максимально адекватно воспринимать такую информацию - мы можем начать ее практиковать. Плюсуйте, как говорится)
+, мы не агрессивное стадо, достаточно уже пожили, можем и понять и простить)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Для себя не жду обновлений уже несколько лет, так как в 90% это тупо выкачивание денег из игроков, контент и так очень, если не сказать слишком большой…пробежаться по сверхсуществам 1 раз в 4 дня, это 2-4 часа, + ежедневная верка для петов, крафт, репы, ПВП, и тд, а в день не так много свободного времени (и это я, недодоблесник, а как топ игрокам вообще хз, тем более без бота), а тут еще введут теней, только одеть (а через прошествии N-го времени 100% еще и зарунить и заскрижалить) которых потребуется хз сколько денег и времени...и самое интересное что обновление запилят в середине буднего дня, и придя игроки после работы как всегда увидят на нужные по квесту ингредиенты на ауке уже в 100 раз дороже чем были вчера…
оповещение о переносах будут восприняты с 99% вероятностью негативно
и что? А вы предпочитаете что бы игроки к этому относились никак? Ну так это уже будет болото. Вот есть на инфопортале чудесный топик с планируемыми нововведениями. Игроки там голосуют, но большинство планируемых обновлений там уже не первый год висят. И еще наверное столько же провисят, потому что мы проголосовали и успокоились и вас по их поводу не беспокоим.