А вообще все это крайне полезно, все кто камень за пазухой держали проявили себя, как только это стало сделать удобно) По крайней мере это я вижу по себе, благо таких не так много, да и особого дискомфорта доставить не могут.
Ирония
У нас единая цель но разные причины, другими словами мы в целом не взаимодействуем как правило, так, редкий раз, поэтому если уж я не причем то мне не хотелось бы так настойчиво "издалека" такое читать) Есть что сказать, лучше сказать прямо.
Nyusish
Я и так, вроде, прямо говорю, поэтому не знаю даже что сейчас сказать или что ты хочешь услышать) вот задумалась даже...ходила я к тебе на колоду - все культурно и вежливо, больше не пересекались кажется, негатива нет и не было) И на личности я не переходила , потому не стоит воспринимать все на свой счет. С Джодами воевать вообще безпроигрышный вариант, т.к. всегда можно найти причину и группу поддержки - это тактика Полено. По этим же причинам он воевал с Преторианом. Я не знаю, как ты оказалась с ним по одну сторону, впрочем, причин конфликта не ты, не он не выкладывали, вроде, да? значит есть, что скрывать и заварили это вы все вместе)
Наименование Длительность
Свет звезды 42мин
Заклятье Отвращения 1ч 2мин
Длань Эрифариуса 1д 23ч 57мин
Вот кому-кому, а только не господину Инкейну глумиться над дланью. Хотя, безусловно, когда он во время войны неделями под ней мобов бил - это был тактический ход. А вот остальным одевать длань - позор.