Почему сразу доблесные вещи и т.д. если тень можно будет одеть в синь за доблесть то логично прикинуть что так же можно будет одевать и в обычную синь. В идеале вобще зделать что то на подобе самоцвета переображения для конвертирования обычной сини в сини для тени
Хотя я конечно хз как оно будет выглядить
Почему сразу доблесные вещи и т.д. если тень можно будет одеть в синь за доблесть то логично прикинуть что так же можно будет одевать и в обычную синь. В идеале вобще зделать что то на подобе самоцвета переображения для конвертирования обычной сини в сини для тени
а мне чтот кажется, что помимо этого её одеть на физе будет стоить чтот около 250зю минимум, а там ещ еи корм тени и прочиие приколы..развод на бабло..и чтоб сохранить баланс сил - всем-всем прийдется её делать... ну, посмотрим