Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дверь мне запили, или звёздная болезнь ??? ).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дверь мне запили, или звёздная болезнь ??? ).

КоШаРиК [10] 
0
23 Июля 2014 03:24:06
Привет всем )

Все мы хоть раз сталкивались вот с такой ситуацией , или почти с такой же ,когда вы влезли в бой , ну или же к вам влезли , причём в данную секунду идёт речь о том что , в бой оба вошли сразу , НО у всех реакция разная ... У меня вот к примеру позиция НЕ тянуть , и бейте как хотите , перебили даже если , ну и ладно , но бывают и другие чудики , но об этом уже ниже ...)

Вот попался мне очередной ПСЕВДО ВЦ ГЕРОЙ )))Который пообещал мне , что будет мне ататата))) :lol:

А дело было так...)

23:49 Вы вмешались в бой Нападение на Свирепая Горгулья.

23:50 MMU » КоШаРиК: а нахрена мощью бить

23:50 Окончен бой Нападение на Свирепая Горгулья

23:50 КоШаРиК » MMU: а нахрена ты со мной так разговариваешь?

23:50 MMU » КоШаРиК: а х@@и ты влез и мощью бьеш - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ .

23:50 Ваша жалоба отправлена.

23:51 КоШаРиК » MMU: Уважаемый , разговаривайте так с кем то другим . Удачной игры . Я вас забыл спросить чем мне бить .)

23:51 КоШаРиК » MMU: не быкуй...

23:51 MMU » КоШаРиК: сам не быкую

23:52 MMU » КоШаРиК: а ты мог бы извиниться - За что ? ) :lol:

23:52 Жалоба обработана - : 23:50 MMU » КоШаРиК: а Вырезано ты влез и мощью бьеш
23:52 На игрока MMU [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив, домогательства, наркотики, алкоголь

23:53 MMU, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на КоШаРиК.
23:54 MMU воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на КоШаРиК.

У него даже не перебили , а он пишет такое , и ведь хватает совести и наглости. )
Человек сам пишет мне первый в приват , материт в приват , после чего кидает порчу и пхада .)
Ах,да ,чуть не забыл ,потом убегает к себе в поместье , при условии что был с благами и радугой ,и сидит там , прям как не знаю кто .)

Вот собственно наш " ГЕРОЙ " http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MMU

Но и это ещё не всё ...

После этого всего пишет мне ( видать его правая рука , а может левая )

0:12 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: ожидай завтра бурного привата от соклана
0:12 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: 00:10 MMU » Marcus_Aurelious: КоШаРиК напиши этому что я завтра после молчи поговрю

0:12 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: ожидай завтра бурного привата от соклана - уже боюсь .)

0:12 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: 00:10 MMU » Marcus_Aurelious: КоШаРиК напиши этому что я завтра после молчи поговрю

0:13 КоШаРиК » Marcus_Aurelious: Пусть этот хамло разговаривать научиться...

0:13 КоШаРиК » Marcus_Aurelious: Ты вообще ситуацию знаешь?)

0:14 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: воу воу, это уже ваши терки, я просто передал, со мной прошу тоже норм общаться - воу воу ??? Что простите ?) :lol:

0:14 Marcus_Aurelious » КоШаРиК: 00:14 MMU » Marcus_Aurelious: за хама скажи ответит - Уже трясусь . )

Вот и сказочке конец , а кто прочтёт и выскажет своё мнение , буду благодарен . Заранее спасибо .)

Собственно есть ряд вопросов...

1) Как вы поступаете в тех ситуациях ,если вы влезли на моба , или если к вам влезли и даже может перебили .
2) Кто-то поддержит меня , кто то может поддержит такую позицию как у него , но всё же .

Всем добра ,и котиков .)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
0
 Kotlas [10]  24 Июля 2014 01:15:18 #77
КоШаРиК
вот ты стоишь в очереди на первом месте перед покупкой нового чего то там, выбор сделай сам, и тут влезает Некто, и говорит что это его вещь, историю про айфоны думаю знаешь. Вы же не поделили моба из-за 15-20 серы, а ты создал топик на обозрение, решив что фразой
23:50 КоШаРиК » MMU: а нахрена ты со мной так разговариваешь?
достойно ответил. Ну твой ответ адекватный,ведь
У меня вот к примеру позиция
. Это твоя позиция, но живешь то ты в социуме и умей разговаривать, ища диалог ,а не
23:51 КоШаРиК » MMU: не быкуй...
0
 -Эжик- [9]  24 Июля 2014 01:42:57 #78
Тоже бью по завершёнке. Недавно влез к одному парню, извинился, бил без усилков, вылетело пару критов и ворона за эти 2 размена повесила 2 травли. Так этот ВЦ видя что я уже перебил, но бой ещё не закончен и на мне 2 травли начал тянуть. Вот такие бывают.
0
 Пуля-Квант23 [4]  24 Июля 2014 10:42:39 #79
Глупо на гаргулях в блоке бить. Как уже было написано в топе, бои на них 20-30 сек идут. Зачем затягивать до минуты, тем более ТС не перебил. А то, что бил усилками, так это для того, чтобы быстрее закончить бой и начать следующий и т.д.
Пы.Сы. У ММУ просто бомбануло или, можно сказать, накипело :lol:
И еще, лучше таких сразу в игнор. Удачи
0
 Пересмешник_ [9]  24 Июля 2014 11:25:58 #80
Drogo- написал(-а) 2014-07-24 00:37:24
бред. мму просто хамло. всегда били там с усилками. а то что моба не перебили он должен еще и спасибо сказать.

Это когда же начали бить усилками в чужом бою? Да, горгушек нельзя относить к разряду обычных мобов, удар в горло неприятная вещь, а то и 2, и 3 и..., да и вертятся прилично. Ну влез, ну бей без блока, тут все почестному, никто не тянет и ранд решает кому моб будет, бывает что моб простоит весь бой у того кто вмешался и тут ничего не поделаешь. А извинятся, это дело уже второстепенное, щитаю тут каждый сам для себя решает, дело ведь случая, бывает что вмешиваются специально, но очень редко. А требовать от того, кто вмешался в твой бой извинений ?... право лишнее, сейчас к тебе, через 5 мин ты к кому то.

Другое дело когда человек, который вмешался в чужой бой, начинает активно использовать усилки. Считаю это просто неуважением к другому игроку. Тебе что больше всех нужно? А разве у человека радуга не 1 час как и у тебя? И разве у друго каст не горит как и у тебя? Это простое неуважение и ханжество.

Пример из жизни. Я сомневаюсь что каждый кто сидит за рулем, в тянучке, спеша кто куда, кто домой, кто на встречу, пропускает с улыбкой тех хитрозадых, которые перестраиваются через каждые 10 сек из ряда в ряд и сунут свое крыло в каждую щель выталкивая тебя из ряда, или заставляя тебя пропустить его.

Как то так.
0
PLR
24 Июля 2014 11:43:38 #81
Пересмешник_
Часто нажимаю на кнопочку с мощью еще до полного прогруза боя. Бывает, пробиваю сразу критом на 400 - все, следующий удар под благами, даже если в блоке, означает мой дроп. Правда, я за это извиняюсь сразу и предлагаю компенсацию. Сейчас мы наблюдаем не тот случай, так что с твоим примером из жизни полностью согласен. Но Эльгант бы сейчас нас обоих за это укатал во флуд)
0
 Gumnar [14]  24 Июля 2014 11:46:22 #82
когда ко мне вмешиваются...я сразу в приват отправляю смайл - ВСЕ В БОЙ!...и мне пофиг, что меня могут перебить и т.п.
но если вмешался я -сразу отправляю смайл - ИЗВИНИ и не бью магией. И по опыту скажу, что чаще в ответ пишут - Бей!

Умнее нужно быть...вежливей... из-за 15 сер Вам нужны такие проблемы?!

ТС был не прав первым...а потом просто нарвался...и поделом.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
PLR
24 Июля 2014 11:47:44 #83
КоШаРиК написал(-а) 2014-07-23 03:24:06

У него даже не перебили , а он пишет такое , и ведь хватает совести и наглости. )

Неизвинителен ты, всякий человек, осуждающий другого и поступающий так же:

КоШаРиК написал(-а) 2014-07-23 03:24:06

...Вот попался мне очередной ПСЕВДО ВЦ ГЕРОЙ )))Который пообещал мне , что будет мне ататата))) :lol: ...

...Я вас забыл спросить чем мне бить .)...

...23:51 КоШаРиК » MMU: не быкуй...
0
 Пересмешник_ [9]  24 Июля 2014 11:59:16 #84
PLR написал(-а) 2014-07-24 11:43:38
Пересмешник_
Часто нажимаю на кнопочку с мощью еще до полного прогруза боя. Бывает, пробиваю сразу критом на 400 - все, следующий удар под благами, даже если в блоке, означает мой дроп. Правда, я за это извиняюсь сразу и предлагаю компенсацию. Сейчас мы наблюдаем не тот случай, так что с твоим примером из жизни полностью согласен. Но Эльгант бы сейчас нас обоих за это укатал во флуд)

Бывает все, согласен, как назло, иногда бывает как к тебе влезут в бой то у тебя одни увороты, как ты к кому то так сразу крит и красный приват " ты чу творишь?) :lol: Я лично компенсации никому не предлагаю, да и сам не вынуждаю людей ни к компенсации ни к извинениям. Да и по сути, как правло когда приходишь бить радугу на горгушках видишь практически одни и теже лица, друг друга практически все знают. Я к примеру могу высказать недовольство что человек бьет в моем бою в блоке, обычно говорю "время деньги", но также проявлю недовольство когда он начнет использовать усилки. И вопрос даже не в тех 11-12-12-14 серы, абсолютно, просто как человеку неприяно.
0
Unspoken
24 Июля 2014 12:02:58 #85
во время моих верок на 9ых гулях даже если и вмешивались к кому, со всеми были знакомы, в инсты ходили, в храмах прикрывали друг друга, даже разговаривались, негатива, во всяком случае не было.)
0
 -тень-15- [10]  24 Июля 2014 21:28:38 #86
детский сад "Ромашка"
0
 -Кронш- [12]  24 Июля 2014 21:36:09 #87
кошарик ты скучный
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Мюсель [8]  24 Июля 2014 21:44:32 #88
ты не соблюдаешь его правила игры, но хочешь чтобы он соблюдал твои
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Frostmann [9]  24 Июля 2014 21:51:47 #89
Остап-74 написал(-а) 2014-07-23 10:16:13
на горгушах смешно встовать в блоки и извинятся )) там постоянно это происходит ---устанеш и время больше потеряеш --проще за это время еще пару убить :biggrin:

:idea: :exclaim:
0
 Мюсель [8]  24 Июля 2014 21:58:19 #90
не знаю.... вмешаваюсь на горгушах равно как и ко мне вмешиваются очень редко...
единственный такой тип - это тормознутые завершонщики. даже встать в блок в таком бою не считаю зазорным... прошли те времена когда мы ходили в зелени и удар в горло был приговором...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Kotlas [10]  25 Июля 2014 00:34:58 #91
Мюсель
прошли те времена ,когда кто то бил в блоке,и говорил об этом
0
 Lastik [10]  25 Июля 2014 00:43:59 #92
в блок не встаю, мощью не пользуюсь...

перебил - пофиг, пребили - тоже пофиг) :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Браунинг [10]  25 Июля 2014 01:09:27 #93
извиняюсь - бью без мощи и без блока чтобы не тянуть. максимум - вамп сожрать чтобы не помереть.
0
esgreckmf
25 Июля 2014 01:13:30 #94
Мюсель
Апайся на 10, завершонщики ей не нравятся :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Aggressor17 [11]  25 Июля 2014 06:31:41 #95
А зачем в чужем бою бить с мощью? Яб тоже возмутился...
завтра сегодня станет вчера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.