|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Здравствуйте, Мой ник Аццкий баянист и я нудист |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
23 Июля 2014 01:59:33
|
|
|
Читая многие сообщение на форуме в последнее время возникают серьёзные основания полагать что нудистов становится меньше чем раньше. Отчасти это вызвано уменьшением общего количества игроков на главной площади (эх, было же когда - то стабильно по 300+ в обычное время, и 4 сервера), как следствие уход части нудистов в другие места, проекты и переквалификация на другие специальности такие как крафтеры-задроты и ботобои, стабильно каждый день выбивающие до усталости дневной лимит. Возникновению новых нудистов мешает устойчивый общественный стереотип о необходимости тратить свои сбережения на ездовое по курсе в 200з=1БЗ с целью приобретения того самого несчастного БЗ
БЗ может расшифровываться как и Без Зорба. свежий пример - в группе пятых уровней моего соклана спрашивают, а что у тебя на харциду, тот конечно же говорит БЗ, в бою с харцидой ничего не кидает, а когда спрашивают где же БЗ, всегда можно ответить что имелось ввиду отсутствие зорба
Если взять вкратце, то кнопка "игнор" препятствует общению с нудистами, которых в наше время и так уже немного
ПДУНам становится не на что жить, ведь если нет нудистов то и некого перебивать в разговорах на различные темы
Экономика двара держится на нудистах - хм, а каким образом, экономика должна быть экономной и более никому ничего не должна, как стандартная женщина, которой соответственно тоже никто ничего не должен
Поэтому давайте все беречь нудистов, ведь нас и так осталось немного, для вступления в ряды нудистов требудется почти немного, главное умение - сделать так чтоб оппонент заснул слушая вас или читая ваш текст.
Получилось нудно - знайте - я старался.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июля 2014 02:02:41
|
|
|
|
С целью добить эту тему захотелось дописать свежачок, но редактировать шапки топа в последнее время запретили
В пожарной части раздается звонок:
- Аллё, пожарники?
- Да, пожарники
- Пожарьте мне картошки!
- Мы не жарим, мы тушим
- ну тогда потушите...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Йорус [10]
|
23 Июля 2014 02:08:20
|
|
|
|
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Госпожа_Мира [4]
|
23 Июля 2014 02:19:12
|
|
|
|
Приручи меня, словно кошку. Я - не дикая. Я - ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу к раю
|
|
|
Tvinkle [3]
|
23 Июля 2014 02:21:42
|
|
|
+++
(?°-°)????? Взять стол. ( ?°?°)? ???? И устроить дебош! (с)
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
23 Июля 2014 02:24:20
|
|
|
z1Ro [8]
|
23 Июля 2014 02:34:46
|
|
|
За анекдот понравился
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
23 Июля 2014 08:14:02
|
|
|
|
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
23 Июля 2014 08:15:05
|
|
|
Ну вот, не красиво ссылочка на ник прошла Ацццкий палач
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июля 2014 15:09:20
|
|
|
z1Ro
Спасиб
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рэнчик
|
23 Июля 2014 17:26:13
|
|
|
|
мне интересно а почему хаи не ноют по поводу того что нудисты вымерают? как они будут без нудистов качать репу хаоса?
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Рэнчик
|
23 Июля 2014 17:27:02
|
|
|
|
Вот тупо интересно) Щас ноют как их бесят нудисты хотя 90% хаев нудили на 5-6! А когда пропадут Гиг хаоса на ауке начнут ныть что бы нудистов вернули
|
|
|
esgreckmf
|
23 Июля 2014 17:36:30
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ирония
|
23 Июля 2014 17:40:22
|
|
|
|
баянист - нудист..
такая рифма наталкивает на незнайку с бабалайкой..
|
|
|
-__Лис__- [4]
|
23 Июля 2014 17:56:26
|
|
|
Ирония
Я поэт, зовусь нудист, от меня вам баянист!
æææ
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Июля 2014 20:43:58
|
|
|
|
забавно что топ в таверне)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Рэнчик
|
23 Июля 2014 21:20:36
|
|
|
|
esgreckmf
может быть загнул) но 60% нудили все равно
|
|
|
Горилаз [4]
|
23 Июля 2014 21:21:14
|
|
|
|
Нудистом быть - себя не уважать.
|
|
|
Рэнчик
|
23 Июля 2014 21:24:58
|
|
|
|
Горилаз
Фигню нести - вц быть)
|
|
|
Горилаз [4]
|
23 Июля 2014 21:25:06
|
|
|
ПДУНам становится не на что жить, ведь если нет нудистов то и некого перебивать в разговорах на различные темы
Вообще убило.
Деньги: 741 10 8
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|