Хотел побить ботов до упора проверить через сколько часов битья мобом я ее получу и ооооо чудо через 3ч 40мин я попадаю под усталось...
Админы вы полные редиски как апатся?
В четырех часах 240 минут, поделить на 500 мобов, то получится по 2 минуты на моба.
А вот если бить не 2 минуты а скажем минут 8, то хватит на пол дня.
У ТС наблюдаю 5 статую опыта. Ну так и поставь ее в плюс. На 3ч и 40 минут тебе ее должно хватить. Так что в день +16к опыта. А если битье мобов разбить на 2 раза (утром 2 часа и вечером 1ч40м), то это уже +32к опыта. Для 10-го уровня хорошее подспорье для того что бы приблизиться к апу.
ПростоСережа
Дело в том, что опыт просто так он не хочет получать, Опыт должен ему идти вместе с очами, ну или с дропом минимум=) Двойной опыт он не рассматривает как вариант=)
Все такие умные как утки прям, дело не просто в получении уровня, а в выгодном получении уровня, ну так как ввели усталость ботов больше 3х часов не побьешь... Мне непонятно это тупое ограничение!!!!
Все такие умные как утки прям, дело не просто в получении уровня, а в выгодном получении уровня, ну так как ввели усталость ботов больше 3х часов не побьешь... Мне непонятно это тупое ограничение!!!!
Вводя ограничение админы расчитывали на то, что ты на улицу будеш еще выходить. 4-5 часов в день мало )))))) Не люди, а машины какие -то.