Dramma
Уверенность плохая штука.. Возможно ты просто мешаешь таракану пересечь под столом пространство, потому что сучишь ногами и долго сидишь за компом..
Dramma
Вот теперь заметь:
Я про тараканов написал гипотетически (там так и написано - возможно), а ты пишешь определенно, т.е. ты уже этот факт достоверно знаешь...
Вот этим и отличаются люди в своих наклонностях, воспитании, мировоззрении и т.д..
фиксы связанные с нудистами
1 уменьшен дроп с мобов
2 увеличено количество корма для призыва ездового
3 при пробивании радуги случайное вмешательство в бой к голозадому ведет к куче негатива и оскорблений ( начинаеться тянучка при этом благи горят )
так что положительных моментов от нудистов незамечено
Вот теперь заметь:
Я про тараканов написал гипотетически (там так и написано - возможно), а ты пишешь определенно, т.е. ты уже этот факт достоверно знаешь...
Вот этим и отличаются люди в своих наклонностях, воспитании, мировоззрении и т.д..
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
PRAID090
Не соскочил.
У меня даже такой мысли в голову не пришло (про тараканов), получается, если ты завел эту тему, значит мысль о тараканах под ногами не дает тебе покоя, следовательно, ты предложил ситуацию не с пустого места.)
Вот тебе и наклонность и мировоззрение.)
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
alexmss
Когда это увеличили количество корма?
С чего он уменьшен? Статистику в студию.
Негатив и оскорбления будут даже залезь ты к фиолетовому фулу, если за рулем злюка сидит.
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...