|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Июля 2014 23:27:42
|
|
23:17 pofigu » N00dle: чо на моихнаподаешь?
23:18 pofigu » N00dle: сам за компом?
23:18 N00dle » pofigu: пока Андрей в клане нападения не прекратятся
23:18 pofigu » N00dle: обоснуйпричину
23:19 N00dle » pofigu: он у меня во врагах
23:19 pofigu » N00dle: причина
23:19 N00dle » pofigu: языкастый)
23:19 pofigu » N00dle: нормально скажи
23:19 N00dle » pofigu: я нормально сказал
23:19 pofigu » N00dle: и почему он должен покинуцть клан
23:19 N00dle » pofigu: за свой язык будет огребать
23:20 pofigu » N00dle: поесть по сути ты ничего предьявить не можешь?
23:20 pofigu » N00dle: лан с тобой всё понятно.главный кто у вас
23:20 N00dle » pofigu: я все сказал тебе что хотел
23:20 pofigu » N00dle: главный кто
23:20 N00dle » Lord_Volandemort,pofigu: вот глава, можешь написать
23:20 pofigu » N00dle: ок. освободи приват (с)
23:21 pofigu » Lord_Volandemort: привет) слуш, чо ваш нудли так возбудился на моих ребят?
23:22 pofigu » Lord_Volandemort: нападает направо и налево на пацанов которые не при делах..хочет чтоб мой соклан клан покинул.. беспредел
23:22 На Вас совершено нападение Lord_Volandemort [18] .
23:22 Начался бой « Нападение на pofigu».
23:22 pofigu » Lord_Volandemort: ничего конкретного не предьявляет
23:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:22 N00dle [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у pofigu [10] .
23:23 pofigu: Нападение на pofigu
23:23 pofigu » Lord_Volandemort: тыточно глава? эмм.
23:24 pofigu » N00dle,Lord_Volandemort: лан я понял..главато к то у вас реальный
23:24 pofigu » Lord_Volandemort: причина нападения?
23:24 N00dle » Lord_Volandemort,pofigu: :хаха:
23:24 Лапочка Питера » pofigu: это он травников так не любит?
23:24 pofigu » N00dle: что смешного..выпод чем там?
23:24 N00dle » Lord_Volandemort,pofigu: Лорд тебе не показался реальным чтоли?
23:24 pofigu » N00dle,Lord_Volandemort: яглавузвал а не вц кого
23:26 pofigu » Lord_Volandemort, N00dle: лан ясно всё свами..думал серьёзные люди..
завтра все сдают выученное)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
бзбз [15]
|
19 Июля 2014 17:09:42
|
|
|
-Анальгин-
ты только что сказал, что она может быть как человек - хорошая, но при этом ты оскорблял именно человека, а не упрекал её в плохой работе, у тебя что-то с логикой не очень.
если для тебя нормально такое общение, а уж тем более с девушкой, то лучше даже не продолжать эту беседу, я уже высказал то, что думаю о подобном... впрочем все в вашем клане ведут себя так, по-этому даже если начали вас бить из-за пустяка, то такая профилактика вам неповредит
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
19 Июля 2014 17:10:30
|
|
|
бзбз
Я тебя ни в чем не обвиняю, правда же...просто подметил такую деталь...
Мне например понравилось в какой манере девушка высказала своё мнение, то что оно расходится с мнением большинства пишущих тут, это понятно...и это дело твоё личное, несомненно, писать как ты хочешь и кому хочешь, за это пусть отвечает совесть и сознательность
Ты написал что она школьница, уважающая грубость на форуме, а также не обременена интеллектуально...мну написал что из твоих собственных уст исходит намного больше грязи...
Как факт, запечатленный на этих пыльных страницах форума)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Kotlas [10]
|
19 Июля 2014 17:11:43
|
|
|
Клинок Сумрака
а с чего ты взял что нужно убить?.. высмеяли не человека ,а картинку,а кто рисовал картинку? "художник", художника гнобить нужно)) у нормального человека желания убить не возникнет.
|
|
|
бзбз [15]
|
19 Июля 2014 17:12:18
|
|
|
ZzZanoZzZa
5лет играет в двар?) так ему лет то больше 5, если ему в реале этого не объяснили, то тут и подавно не научат
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_Элена_ [13]
|
19 Июля 2014 17:12:34
|
|
|
PIT BULL 2000
Почему хаи не бьют Улыбку Волка!?
Он тоже всех подкалывает...
Или это из-за отсутствия ржущих смайликов в его постах?
Так, как шутит Улыбка Волка, шутят немногие. Качественный юмор взрослого умного человека. Не надо сравнивать его с отмороженными флудерами, которые считают, что могут писать что угодно и ничего им за это не будет.
Evridika
Но..вы нам смешны и не интересны.
Эээм, кому "нам"? Вам лично что ли? Мадам, это страшный удар. Ваше мнение очень важно каждому персу двара.
23:21 pofigu » Lord_Volandemort: привет) слуш, чо ваш нудли так возбудился на моих ребят?
23:22 pofigu » Lord_Volandemort: нападает направо и налево на пацанов которые не при делах..хочет чтоб мой соклан клан покинул.. беспредел
Это кто страдает то?
когда на меня нападает вот ето тело нахохлившееся я только ржу
Господа, если вы такие "пофигисты" - кройте топ и огребайте дальше, раз вас это веселит. Или научитесь уже выражать свои мысли в корректной форме.
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
19 Июля 2014 17:12:48
|
|
|
бзбз
Я тебе объясню) Был момент, я пытался урегулировать один конфлик - её тоже всё время *задевали*. На что она ответила, что ей пофигу, и она будет продолжать в том же духе. Т.е. я отдаю отчёт своим действиям, а ей, соответственно, наплевать. Так что я не понимаю чего ты так за неё впрягаешься.
Не я начал эту войну.
На счёт бить - тоже бред. У нас половина не играет. Смысл?
My dick is big
|
|
|
IamNotReady [11]
|
19 Июля 2014 17:13:18
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2014-07-19 17:05:16 Kotlas
да какая разница?? в чём ты одет какая у етбя причёска машина и т.д. если это на публику высмеивают и идёт цепная реакция и все тыкая пальцем в тебя бугагакают. то у нормлаьного человека возникнет желание убить. я не представляю каким надо ыбть отришённым от мира, что бы забить на всё и улабнутся.
А ведет все лишь к тому, что о нем опять вспомнили
|
|
|
ZzZanoZzZa [13]
|
19 Июля 2014 17:15:13
|
|
|
бзбз
я в плане игры имела ввиду только) его реал для нас потемки)
|
|
|
бзбз [15]
|
19 Июля 2014 17:21:41
|
|
|
PIT BULL 2000
так я её школьницей не назвал)) и слово упырь не было направлено на кого-то конкретно) конечно, написал не так красиво, может грубовато, но не грязно...)
-Анальгин-
я не за неё впрягаюсь, мне вообще на ваши конфликты пофигу, можешь идти у неё в привате и писать что тебе всдумается, раз ты считаешь это остроумным, и пусть она тебя сама и забинтует, если захочет, только выложив свои странные школошутки на форуме ты сам определил уровень своего развития и воспитания, будь то месть или что-то ещё
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Evridika [8]
|
19 Июля 2014 17:21:59
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2014-07-19 16:52:38 Evridika
да от вашего ника уже расизмом отдаёт и гомофобией, чё уж там скрывать...
вопрос был честный- ответ лукавый... я что хотел всё уже узнал)) меряйте маски дальше. какая нибудь вам точно подойдёт)) на западае или на востоке не важно)) всех благ)
Я отштамповала Вас еще раньше,чем Вы меня,еще по "Творчеству",тут без обид,да и какой смысл,я не играю.Но,справедливости ради вступлюсь за свой ник,потому что мне жаль,что я загубила его своим персом на этом сервере.Ник свой считаю красивым,оригинальным,несущим смысловую нагрузку,неотягощенным графическими прибамбасами,короче ,сам ты гомофоб,"Клинок Сумрака").
|
|
|
бзбз [15]
|
19 Июля 2014 17:24:54
|
|
|
Удалено
барыги, просто сдохните!
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
19 Июля 2014 17:25:07
|
|
|
бзбз
Так мне плевать, говорю же) Я школьник, и горжусь этим!
Ну всё, думаю мы друг друга поняли. Пойду дальше пилить топики про Дефу)
бзбз
А из-за чего ненависть к геям? Стадный инстинкт?
My dick is big
|
|
|
_Элена_ [13]
|
19 Июля 2014 17:27:17
|
|
|
бзбз
+500
-Анальгин-
Удалено
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
19 Июля 2014 17:28:44
|
|
|
_Элена_
Я к ним нейтрален. Или даже люблю. Но никак не могу понять негатива в их сторону.
My dick is big
|
|
|
killer magmarow [8]
|
19 Июля 2014 17:29:17
|
|
|
_Элена_
А чего в крайности так сразу?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Evridika [8]
|
19 Июля 2014 17:29:32
|
|
|
Клинок Сумрака [10]
|
19 Июля 2014 17:29:47
|
|
|
Evridika
тикайтее на запад или куда вы там собрались)) не удиляйте мне так много своего бесценного времени)
про ник я пошутил, а вы и не поняли.
какое бы у вас не было образование и воспитание, вы должны были заметить , что я с вами на ВЫ- а это знак уважение.
вся проблема что вы штампуете. лично я уверен что каждый человек личнсть.. просто не все успевают раскрыться, до того момента как прибежит стадное чувство.
и да я свою писанину творчеством не стал бы называть, это попытка самовыражения не более
 ещё раз всех благ
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
19 Июля 2014 17:30:06
|
|
|
killer magmarow
Выше ответили - ни разу не крайности)
|
|
|
бзбз [15]
|
19 Июля 2014 17:30:52
|
|
|
-Анальгин-
да я и так всё про тебя понял прекрасно увидев тот топ, мжно было и не старатсья оправдаться) я сразу прекрасно понял, что она тебе форумку впаяла, а ты, как и каждый уважающий себя школьник, решил эмм... убого пошутить, другого слова даже не подобрал
я бы не назвал это ненавистью... в любом случае причину поймёт, любой нормальный человек не испорченый европейской распущенностью и черезмерной свободой.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|