Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Dark__MONk _VexenatoR_
может стоило сначала прочитать,что в сундуке?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
ппочитал:
Кулек из вощеной бумаги, разрисованной яркими красками, внутри которого находится достижение, 3 сезонных подарка, корзина с вишнями и 3 эликсира.
мда.. получается, что теперь прежде, чем что-то купить событийное (за свои реальные деньги в том числе), надо кучу времени на форуме убить, читая комментарии... жесть..
"спасибо", уважаемая администрация, за нововведение по событиям, отличная подстава, как всегда :)
будем надеяться, что хоть в след.году достяги текущего года не отменят.....
-_ReNaSCi_-
а не умничать не пробовали?
может для Вас это секрет, но некоторые еще работают и семьей занимаются.... и не у всех есть куча времени на то, чтобы каждый раз сначала везде все пролазить и прочитать, прежде, чем что-то купить... учитывая, что есть определенные "традиции"... покупаешь сундук - получаешь достягу...
в игре хочется отдыхать от работы, и выделив на игру час/другой, хочется поиграть в свое удовольствие, а не проводить свое бесценное время на форуме и в постоянных поисках информации, этого добра хватает и в реальной жизни...
вот сейчас опять выделила на игру часик, и вместо того, чтобы сделать клановый квест или вложить свое время в развитие перса (отбить радугу, сходить на древне...), изучала нововведения...., поняла, что в этом месяце опять в пролете с достягой, и вовсе не потому, что не купила тотем (как кто-то говорил выше), а потому, что у меня нет 30 вишен, чтобы запульнуть ими в противника, буду делать эту достягу в след. году.. с этими мыслями и пониманием того, что время снова потрачено впустую, ушла обратно в реал.. поиграла сегодня супер)))
Magdalene
А просто открыть страницу события и прочитать там нормально в нормальном виде инфу не судьба?
вы не запомнили и поленились проверить наличие событийного достижения - а виновата игра.
уже как пол года в событиях поулчают карты, достяги берут те кто в прошлые годы не успел взять
событие проще не придумаешь, чтож там разбиратся, чидеть, читать...
не знала, что 2 месяца составляют у нас полгода...
событийные достяги НЕ в сундуке пока были только в этом месяце и в прошлом, до этого спокойно они покупались сундуком, и не надо за меня решать кого я и в чем обвиняю, я пока только сказала администрации проекта "спасибо" за то, что меняют правила в ходе игры, а сама игра мне всегда очень нравилась, и уж ее обвинять точно не в чем))) было бы иначе - вообще б не играла...
P.S. "что-то с памятью моей стало...." (с) память тренировать надо....