Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочется движа )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хочется движа )

fier
0
14 Июля 2014 14:03:13
как-то все, имхо, неправильно:
ярмарка с тучей красных вещичек, кольцами и браслетами, магия зеркал с благами дракона, футбольные банки, напитки на инициативу, куча благ с ярмарки... щиты стихий, которым меньше месяца осталось. тонны триад, инкарнумов, теней, шоколадные события с плюшками...
а на плато - пусто(((
Своды - супер. Огромное спасибо за них.
Но хочеться уже помахать не только зарлого-мауринской шашкой, а прибежать на плато и прыгнуть в "куча-мала" на часа 3-4... порубашиться там ужратым в хлам ))
В конце концов, хочется уйти спать отпорченным, отзеркаленным, отгееенненным с травмами на пару дней, но довольным))

Может можно на недельку-другую какой-то несломчик на плато??)))
Соскучился уже по надписям "Аве тебе, брателло фиер, Аве! благодаря именно тебе братаны с Того Берега Реки убили тут всех" ))
Шутка конечно... но может можно вписать подобное зубодробильное мероприятие в план-график событий 2014??
0
 Cura te ipsum [11]  14 Июля 2014 19:30:49 #115
Реквием
программно можно сделать все) вопрос в желании. но как тогда разделить нападение допустим 11 на 4лв и идущего боя на плато допустим? или нападать только свитком? и так травмы и длительность и добив физой порезали. вот тут есть вопрос
0
 Улыбка Волка [11]  14 Июля 2014 19:38:15 #116
Мертвый в доме
Пользовалось, пока у 11-ых был шанс набить базу, желательно, конечно, нахаляву ..ну или подешевле. :wink:
А сейчас там будут маньяки ВБ, вроде меня, которым база уже не нужна, а нужна крась ВБ. Есс-но кто-то будет и там лезть за халявой, но все равно , массовка будет не та.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 gun-fighter [18]  14 Июля 2014 19:38:21 #117
Улыбка Волка
реалист я)
к новому году полсотни максимальных званий будет и что делать непонятно)

BaronessaDE
непонятно отсутствие боев внутри материковых кланов за что либо действительно нужное и не реже раза в неделю))
но нам скучно(будет скоро) а другим нет. по истечении 2015го года все подтянутся по званиям)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Улыбка Волка [11]  14 Июля 2014 19:41:11 #118
gun-fighter
Страдай! У вас вообще по логике, развиваться некуда, поэтому я догоню тебя на 19 лвл и будем писать мемуары.
А если серьезно то да, как смотришь на ваш, прости боги, контент, так поневоле проникаешься чувством к статуе опыта.
0
fier
15 Июля 2014 16:35:14 #119
так. как-то тема ушла в "лес"...

все таки, тема осталась нераскрыта))))
опять же завоз: сушки - под тотемы... где их пользовать то?))))
свитки пала - так делить вроде нечего))) а "послесводие" пока мирно вроде решается)) в целом мирно))
0
 _китаец_1 [13]  15 Июля 2014 17:40:52 #120
когда я был на кваде. говорили что на прайме вб идут постоянно,когда перевелись на прайм вб действительно шли и много,но тогда было событие неделя боевого безумия, и как только оно кончилось кончились и вб,народ быстро привыкает к халяве с несломом нетравмой и удвоенной доблой,ведь ходят в длань и на драконов. а на плато нет никого,либо включайте боевое безумие,либо убирайте везде неслом и нетравм,деваться некуда будет,доблу качать надо и пойдут на плато
0
 Сеньор Курнулли [11]  15 Июля 2014 17:43:11 #121
да, яростно плюсую! ))) открывайте плато 11-15 ток, а не 11-20 :cool:
0
 ZzZanoZzZa [13]  15 Июля 2014 17:44:12 #122
_китаец_1
+
0
 - Noosferatu - [13]  15 Июля 2014 19:29:50 #123
да ну вас сами же всех гнали сами же теперь обратно зовёте побольше битвы подавай :rolleyes: я на плато не хожу ибо даже не знаю как отреагируют если я в вбшку залезу пффф отстой не понимаю таких людей :confused: начинаются потом крики куда полез куда полез как курицы на насесте :confused: поэтому то и нет больших битв топы сами же разгоняют с обеих сторон чтобы вб выиграть... тут отчасти админы тоже виноваты ибо баланса рас как такового нет :sad:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
 Улыбка Волка [11]  15 Июля 2014 19:41:45 #124
_китаец_1
Ну отвал башки случился, когда совпали результаты 2-х полезных для игроков нововведений. Это минимальный урон для репы ВБ и вывод краси из игры. Это было настолько полезно, что убило массовку в ВБ. Конечно, какое то время еще ходили, потом вот безумная неделя, а потом все ..
0
 pofigu [10]  15 Июля 2014 20:25:39 #125
можно начать войну внутри рассы)

например)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 БорщЕЕЕд [14]  15 Июля 2014 20:26:16 #126
pofigu
+ :exclaim:
теккен вц
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.