Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если вдруг админы увидят...

Если вдруг админы увидят...

Юный Фатнев [13] 
-2
13 Июля 2014 02:40:57
Жаль, что до форума добрался только ночью. Но все же интересует:
какое мат. ожидание количества судуков на выпадение рар призов?

Знаю, позиция админов такова, что они не раскрывают никаких вероятностей в этой игре. Но все же. КОму станет хуже, если игроки будут знать эту вероятность? Разве кто-нибудь уйдёт из игры или перестанет вливать, из-за того что будет знать, какого порядка цифра в цене у того же церрадора?
Чо сказал? (с)
Загрузка...
0
 Deadly Law [13]  13 Июля 2014 02:41:38 #1
думаю да ) :lol: :cool:
Форумная подпись удалена
-1
 -Кронш- [12]  13 Июля 2014 02:43:08 #2
какое мат. ожидание количества судуков на выпадение рар призов?

для 2-4лвл одного хватает, остальным до бесконечности)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 Юный Фатнев [13]  13 Июля 2014 02:44:43 #3
Или, если все же ту информацию не дозволено нам, простым смертным, узнать, то скажите пожалуйста - почему? :) Почему в этой игре никогда не узнаем: сколько воли дают какой шанс крита, какой шанс у нас получить дроп, какой шанс промахнутся по мобу или шанс выпадения того же самого центридо на разных уровнях добычи? ПРосто по моему опыту игры - я когда об этом задумываюсь, кажется что эти цифры динамичны, и зависят о чего-то. Ну незнаю. Какие там сказки бывают? слишком много бьёшь мобов - шанс ниже, слишком редко заходишь в игру - шансы на все выше.... Побил в барабан перед тем как лечь спать - опять же, шанс выше :)
Чо сказал? (с)
0
 Юный Фатнев [13]  13 Июля 2014 02:46:02 #4
-Кронш-
Но ведь церрадоры в сундуки кладутся не админами лично? существует некоторый участок кода в серверной части игры :) Программист его написавший его обязательно должен знать мат. ожадание частоты их выпадения... Ведь так? Я просто искренне не могу понять, почему эту информацию в ЭТОЙ игре НИКОГДА не обнародуют?
Чо сказал? (с)
0
 -Кронш- [12]  13 Июля 2014 02:46:54 #5
Юный Фатнев
они не скажут, по % с подковами писали уже дето
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
 Юный Фатнев [13]  13 Июля 2014 02:47:52 #6
-Кронш-
Если заморочатся - % выпадения подков можно посчитать самому. С того момента возможно, как их в обменный шатёр положили :)
Чо сказал? (с)
Загрузка...
0
 Greenpups [11]  13 Июля 2014 07:32:10 #7
Юный Фатнев
как многим кажется в этой игре, здесь всё работает в плавающем режиме, в зависимости от событий и стандартного шанса дропа + влияние твоего рандома закладываемого в перса при создании. :eek:
0
 редуктио [13]  13 Июля 2014 07:46:16 #8
Удалено
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 _Листок_ [7]  27 Ноября 2014 07:40:14 #9
Greenpups написал(-а) 2014-07-13 07:32:10
Юный Фатнев
как многим кажется в этой игре, здесь всё работает в плавающем режиме, в зависимости от событий и стандартного шанса дропа + влияние твоего рандома закладываемого в перса при создании. :eek:

Да у меня тоже складывается такое впечатление что рандом и все шансы развить перса без капитальных вложений, создается во время создания перса.
0
 The_snickers [11]  27 Ноября 2014 08:24:17 #10
У меня похоже минус несколько порядков тогда))

_Листок_ написал(-а) 2014-11-27 07:40:14
Юный Фатнев

Да у меня тоже складывается такое впечатление что рандом и все шансы развить перса без капитальных вложений, создается во время создания перса.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
0
 Потомок Ермака [8]  27 Ноября 2014 08:32:55 #11
Ой не призывай во мне дух математика...
0
lkdana
27 Ноября 2014 09:03:17 #12
Юный Фатневвлияние твоего рандома закладываемого в перса при создании. :eek:

А я думаю, что мне так невезет всегда :rolleyes: , точно перс родился не под той звездой :redface:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Crush-X
27 Ноября 2014 20:39:07 #13
Юный Фатнев
мне упала алька на 4м синем сундуке...при наличии 1серой и 2медных подковах или наоборот :rolleyes: рЭндом

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.