|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Июля 2014 02:40:57
|
|
Жаль, что до форума добрался только ночью. Но все же интересует:
какое мат. ожидание количества судуков на выпадение рар призов?
Знаю, позиция админов такова, что они не раскрывают никаких вероятностей в этой игре. Но все же. КОму станет хуже, если игроки будут знать эту вероятность? Разве кто-нибудь уйдёт из игры или перестанет вливать, из-за того что будет знать, какого порядка цифра в цене у того же церрадора?
Чо сказал? (с)
|
|
|
Deadly Law [13]
|
13 Июля 2014 02:41:38
|
|
|
думаю да )
Форумная подпись удалена
|
|
|
-Кронш- [12]
|
13 Июля 2014 02:43:08
|
|
|
какое мат. ожидание количества судуков на выпадение рар призов?
для 2-4лвл одного хватает, остальным до бесконечности)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
13 Июля 2014 02:44:43
|
|
|
Или, если все же ту информацию не дозволено нам, простым смертным, узнать, то скажите пожалуйста - почему? :) Почему в этой игре никогда не узнаем: сколько воли дают какой шанс крита, какой шанс у нас получить дроп, какой шанс промахнутся по мобу или шанс выпадения того же самого центридо на разных уровнях добычи? ПРосто по моему опыту игры - я когда об этом задумываюсь, кажется что эти цифры динамичны, и зависят о чего-то. Ну незнаю. Какие там сказки бывают? слишком много бьёшь мобов - шанс ниже, слишком редко заходишь в игру - шансы на все выше.... Побил в барабан перед тем как лечь спать - опять же, шанс выше :)
Чо сказал? (с)
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
13 Июля 2014 02:46:02
|
|
|
-Кронш-
Но ведь церрадоры в сундуки кладутся не админами лично? существует некоторый участок кода в серверной части игры :) Программист его написавший его обязательно должен знать мат. ожадание частоты их выпадения... Ведь так? Я просто искренне не могу понять, почему эту информацию в ЭТОЙ игре НИКОГДА не обнародуют?
Чо сказал? (с)
|
|
|
-Кронш- [12]
|
13 Июля 2014 02:46:54
|
|
|
Юный Фатнев
они не скажут, по % с подковами писали уже дето
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
13 Июля 2014 02:47:52
|
|
|
-Кронш-
Если заморочатся - % выпадения подков можно посчитать самому. С того момента возможно, как их в обменный шатёр положили :)
Чо сказал? (с)
|
|
|
Greenpups [11]
|
13 Июля 2014 07:32:10
|
|
|
Юный Фатнев
как многим кажется в этой игре, здесь всё работает в плавающем режиме, в зависимости от событий и стандартного шанса дропа + влияние твоего рандома закладываемого в перса при создании.
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Июля 2014 07:46:16
|
|
|
Удалено
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_Листок_ [7]
|
27 Ноября 2014 07:40:14
|
|
|
Greenpups написал(-а) 2014-07-13 07:32:10 Юный Фатнев
как многим кажется в этой игре, здесь всё работает в плавающем режиме, в зависимости от событий и стандартного шанса дропа + влияние твоего рандома закладываемого в перса при создании. 
Да у меня тоже складывается такое впечатление что рандом и все шансы развить перса без капитальных вложений, создается во время создания перса.
|
|
|
The_snickers [11]
|
27 Ноября 2014 08:24:17
|
|
|
У меня похоже минус несколько порядков тогда))
_Листок_ написал(-а) 2014-11-27 07:40:14 Greenpups написал(-а) 2014-07-13 07:32:10 Юный Фатнев
Да у меня тоже складывается такое впечатление что рандом и все шансы развить перса без капитальных вложений, создается во время создания перса.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
Потомок Ермака [8]
|
27 Ноября 2014 08:32:55
|
|
|
Ой не призывай во мне дух математика...
|
|
|
lkdana
|
27 Ноября 2014 09:03:17
|
|
|
Greenpups написал(-а) 2014-07-13 07:32:10 Юный Фатневвлияние твоего рандома закладываемого в перса при создании. 
А я думаю, что мне так невезет всегда  , точно перс родился не под той звездой
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Crush-X
|
27 Ноября 2014 20:39:07
|
|
|
Юный Фатнев
мне упала алька на 4м синем сундуке...при наличии 1серой и 2медных подковах или наоборот  рЭндом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|