Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи пдуны! давайте делится опытом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Товарищи пдуны! давайте делится опытом!

БедоваяДжейн [3] 
0
13 Июля 2014 00:31:02
Товарищи пдуны!) Давайте делиться опытом и методами исользумыми нами в нашем нелёгком ремесле ?
приведу пару известных мне)
1.Зачистка. Самый простой и довольно таки эффективный, просто прийти на "кормовую базу" нудистов и начать лазить всюду, где сверкают их голые крупы) к сожалению, через 4-5 перебивов пастбище пустеет (от этого свойства и произошло название метода).
2.Приследование. Метод требующий терпения и стойкой психики. Выбираем себе луанщика по жирнее и методично ходим за ним и перебиваем каждый бой в который он заходит. это чуть мение прибыльно зато переключаясь от одного нудиста к другому мы можем получать желанный продукт беспрерывно.
3. Наскок. Идем на полянку, выбираем там себе три-четыре объекта, сначала зачищаем локу) после уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает выскакиваем из оффа заходим и перебиваем, хорошо работает на самых жирных нудистах, которые сидят на кряже каир волчьей пустоши и аналогичных магмарских локациях.

и я вообще предлагаю составить руководство "пдуны-сегодня")

Дополняйте) жду)

атор Без_крыши с просторов форума)
Эх, голова моя пуста, да рука пудовая! от того меня зовут бедой бедовую!
0
БедоваяДжейн [3]  18 Июля 2014 21:18:58 #77
PLR
вынуждена повторить: орфография и граматика сохранены авторские) я тут ни при чем) :biggrin:
Эх, голова моя пуста, да рука пудовая! от того меня зовут бедой бедовую!
0
 _Аббадон_ [5]  18 Июля 2014 22:10:39 #78
зашол в игру, на часок, дай думаю пока форум прочитаю , нанужу немного энергии... вдруг откуда не возьмись появились в.... бдуны, сразу бросаешь это гнилое дело нудить и просто прочитав, че творится в нашем мирке выходишь в оф).Пдуны останавливают меня от задротских поступков) ,значит они несут добро, просто методы их не все вопринимают адекватно ... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.