|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вот многие магмары обижаются, что я считаю их низшей кастой. |
|
|
Лосяра
|
|
|
14 Декабря 2007 01:47:30
|
|
А я вот не считаю так. И никогда их не оскорблял. Но иногда бывают ситуации, такие что хочется плакать.
Я сегодня в метро плакал, от рези в глазах. Представьте, забегаю в метро на кольцевой в вагон, на автопилоте, опаздываю...и удивляюсь, что вагон полупустой. Вздыхаю и...слезы из глаз, на боковой скамейке спит могмар и от него так пахнет лавой, что впору респиратор покупать. И насекомые эти, по ихнему "пхадды" так и ползают, норовя зорозить меня педикулезом.
А я кросивый. С портфелем, в очках и хорошем костюме. Растолкал его, спросил: "Почему ты такой?", а он мне скозал: "Слы хуман, пшел ты мажор, я хлебнул горюшка, а ты гад и кровосос. И лавка потому моя".
Я не стал связываться. приехал на свою должность менеджера по бумагам и постарался забыть этот эпизод. Мне кажется я не зря учился на скрипача. Все таки это облагораживает и такие как могмары не могут играть на таких чутких инструментах.
И из рота у нас не пахнет лавой. Так, что в вогоне все морщаться.
Ищу кросивую девушку с личным автомобилеи. Кросив, мускулист, образованн. Имею загородную дачу и деньги на шошлык. Для времяприпровождения и совместного сочинения поэм и романов.
|
|
|
eyes [4]
|
14 Декабря 2007 04:44:58
|
|
|
Мне лоси всегда представлялись грустными почему-то. Хорошо написал, сразу вспомнился грустный лось, мне понравилось.
|
|
|
Zupikena [6]
|
14 Декабря 2007 05:04:18
|
|
|
Самый красивый и мускулистый среди всех парнокопытных, рогатых и в очках
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Фелька [10]
|
14 Декабря 2007 05:15:17
|
|
|
по ходу день открытых дверей в цирке продолжается?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Декабря 2007 05:22:59
|
|
|
<strong class=quote>Kurva писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Искала над чем улыбнуться, не нашла... Скучно... </td></tr></table></center>
я нашла с чего улыбнуться. помимо крео..
ник у тя улыбающий =) и такой... жизнеутверждающий
|
|
|
Тампа [8]
|
14 Декабря 2007 05:28:04
|
|
|
Видал я както темку лося про некоево персонажа , у которово ник был с нациским уклоном ( как мне показалось он строил из себя ярово противника националистически настроеный людей ) . Но так же вижу регулярные ( типа шутошные ) посты про магмар . Сдаёться мне што и в жизни он не любит узбеков , таджиков , армян , ну и так далее ... Да и тряпло судя по всему .
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
14 Декабря 2007 06:26:39
|
|
|
<strong class=quote>Дхарма писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>От тюрьмы и сумы... Сегодня ты МЕНЕДЖЕР, а завтра вонючий бомж. Кто дал тебе право судить ?!</td></tr></table></center>
*упал
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
сплюха [8]
|
14 Декабря 2007 07:52:16
|
|
|
Тампа неа в жизни ему пофег...
Лось а мне грустно... я не выспался... и жду не дождусь когда начнется этот чертоф новый год
|
|
|
GafGaf [9]
|
14 Декабря 2007 08:03:49
|
|
|
<strong class=quote>Лосяра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Я сегодня в метро плакал, от рези в глазах. Представьте, забегаю в метро на кольцевой в вагон, на автопилоте, опаздываю...и удивляюсь, что вагон полупустой. </td></tr></table></center>
а где мерс?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Myn6tyk [5]
|
14 Декабря 2007 08:21:34
|
|
|
Лосяра ну ты блин ТОЛСТОЙ загнул. А что слабо чтоли было прямым текстом сказать: МАГМАРЫ - вы уроды и вонючие БОМЖы? Да тебе батенька прямая дорога в депутаты ))) так таких много ))))
|
|
|
Страх Богов [5]
|
14 Декабря 2007 08:25:37
|
|
|
на таких как Лосяра не обижаються, таких можно только пожалеть ...
красивый и добрый скрипач-менеджер :)
Однажды
|
|
|
Chessmaster [10]
|
14 Декабря 2007 08:28:14
|
|
|
GafGaf
у него субару был))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-Magelan- [6]
|
14 Декабря 2007 09:51:26
|
|
|
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Sharan [4]
|
14 Декабря 2007 09:57:59
|
|
|
Отвлеченно. Для ребят, не читавших форума Дэвилзсити, я понимаю - тут много таких. Лось знает русский язык. Его грамотность не вызывает абсолютно никаких сомнений. Да даже здесь пару раз проскакивали его монологи, написанные без коверкания языка, поиск работает :)
Вам пока еще сложно оценить шедевральность этого человека прото потому, что Вы не читали многолетний гон Лося с Бобром в .. другой погремухе :)
Уверяю Вас - через некоторое время Вы поймете о чем я говорю и начнете ценить Лося именно за этот идиотский гон. Это по-совему веслело :) Приятного чтения.
PыSы
Лось, с Го Занаром лучше было :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
S_TAB [5]
|
14 Декабря 2007 10:28:59
|
|
|
Сначала увидел тему и не понял. Потом прочитал)) Смешно. Ща поищу остальное творчество лоша..ой Лосяры
|
|
|
Classicka [5]
|
14 Декабря 2007 10:33:25
|
|
|
Sharan
уху...
поначалу заинтриговало.. орфография на "1+", пунктуация на "3+"..
у нуперов так не бывает.. или бывает, но наоборот;)
"шедевральность" действительно сложно оценить, ибо обкуренных подстрокоф с удаффа слишком много (конкуренцЫя:).. не уникально:))) хотя забавно
|
|
|
Sharan [4]
|
14 Декабря 2007 10:56:42
|
|
|
Classicka [5]
|
14 Декабря 2007 10:58:01
|
|
|
субъективизЬм:))))
некоторые от петросяна в курилку ходят.. я не сними:))
|
|
|
Sharan [4]
|
14 Декабря 2007 11:05:12
|
|
|
Classicka
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>субъективизЬм</td></tr></table></center>
Скорее привычка. Мне приятно его читать.
Петросян и его команда удручающе примитивны. Юмор ниже пояса интересен 1 раз, но не 10 лет.
Тут несколько другой случай.
Но спорить не буду. Лось - это действительно на любителя.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
сплюха [8]
|
14 Декабря 2007 11:32:17
|
|
|
"Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди." (с)
кстати... а над кем они доминируют?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|