Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достучаться до небес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Достучаться до небес

- Заенька моя -
0
10 Июля 2014 16:21:49
Вот и вывели честного человека из замечательной игры...

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-+PRIEST+-

"убрали" ... по заказу? :rolleyes:
0
Motherless
10 Июля 2014 17:12:18 #77
персонаж Х автобот покупает на бирже 1000 ок по 2з. персонаж У не автобот покупает у персонажа Х 1000 очей по 1з. Персонаж Z берет у персонажа Y 500 очей в долг.
Но это была бы прокля финкач тогда - оки это не ресурсы, которые добываются ботом.

:confused: как видно очередная глупость
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Fix [13]  10 Июля 2014 17:12:56 #78
- Заенька моя -

значит бота в компе нет!
[/QUOTE]
админы не могут проверить твой личный комп, и определить есть там бот или нет. ( а если и могли, это уже нарушение законодательства) Разве что ты им сам откроешь доступ, или скинешь определенные файлы.

Админы проверяют персонажей на определенную последовательность и систематичность действий. Если у одного перса она есть , а у другого нет, и они на одном компе, значит посадят только одного.

Так что, то что один сидит , а второй нет, это ничего не доказывает.
0
-Malleus-
10 Июля 2014 17:13:53 #79
Christen Blood
так просто бы не посадили

Я бы не говорил того, в чем имею свойство сомневаться)
Почему так много доверия простой машине? Раньше тоже прокли направо и налево раздавали за бота, сколько ноющих было?
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 BAGIRA-SS [11]  10 Июля 2014 17:14:06 #80
а жалоба и ответ стражей есть?разъяснение же должно быть. если покупки ресурсов с бота . то какой ник этого бота.колличество ресурсов
0
- Заенька моя -
10 Июля 2014 17:14:09 #81
Unspoken
Уверена, потому как сама лично помогала ему скупать ресурсы.
0
Christen Blood
10 Июля 2014 17:14:23 #82
- Заенька моя - написал(-а) 2014-07-10 17:10:18
Christen Blood
Просьба админам только лишь ещё раз перепроверить персонажа. Ошибаться могут все.

если так, то должны разобраться
а если нет, и юзая бота, или проводя определенные финансовые махинации, он еще и признаться не может, рассказывая сказки, и подключая людей, беспокоящихся за него.. лучше без права выкупа ему влепить

-Malleus-
что то я не видел, чтоб раздавали налево и направо.. и нытье - не показатель того, что не юзали,.. а скорее того, что боятся признаться и получить клеймо
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 17:14:58 #83
- Заенька моя -
а есть доказательства, что у него есть жена, и если есть то она вообще играет?))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
-lelush- [7]  10 Июля 2014 17:15:15 #84
Никого не сажали, так ныли, что борьбы с ботами нет)Начали сажать, теперь все невиновными оказываются))
0
- Заенька моя -
10 Июля 2014 17:19:09 #85
BAGIRA-SS написал(-а) 2014-07-10 17:14:06
а жалоба и ответ стражей есть?разъяснение же должно быть. если покупки ресурсов с бота . то какой ник этого бота.колличество ресурсов

+
0
- Заенька моя -
10 Июля 2014 17:21:44 #86
бзбз
Жена есть, и она играет, но реже чем он. Семья.. дети... Доказательства? например? их совместное семейное фото?
0
 Спирус [20]  10 Июля 2014 17:22:29 #87
Достучались.
Автору топа - форумка за деструктив и обвинение в "заказных" проклятиях.

Персонаж, о котором идет речь, во время мониторинга неоднократно выполнял действия, которые выполнить реальный человек не способен.

Персонаж жены (настоящей или нет судить не берусь) не пользовался ботом или использовал его в тот момент, когда мониторинг именно такого бота еще не был настроен. Причину этого я четко вижу в логах: ресурсами снабжал муж (настоящий или нет судить не берусь).

Поддержка клана - вещь хорошая, но лишь в том случае, когда человек невиновен. Сомнений в виновности этого человека у нас нет.

Ответ дан. Топ закрываю.
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.