|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Июля 2014 09:54:26
|
|
был на физе, постоянно ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли ныли разделите разделите разделите разделите разделите,
ну что донылись?
сначала события туда захожу и ИНОГДА таки ВБ бывают..... и спрашивается нафиг было ныть?
|
|
|
Motherless
|
10 Июля 2014 16:08:28
|
|
|
Славянинъ
да у меня на форуме больше сообщений чем у нас тут игроков
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-Кронш- [12]
|
10 Июля 2014 16:24:14
|
|
|
У меня в этом топе больше сообщений, чем на древнем народа)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Motherless
|
10 Июля 2014 16:45:57
|
|
|
а мне нравится, когда люди стуча в грудь доказывают, что ты не прав, а потом сливаются с топа))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [15]
|
10 Июля 2014 17:19:29
|
|
|
Motherless написал(-а) 2014-07-10 15:37:35 samire
учись читать. разговор окончен. как научишься напишешь.
конечно окончен, когда аргументов не хватает, скатываемся на хамство)))
э-э-эх)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [15]
|
10 Июля 2014 17:31:43
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2014-07-10 15:42:09 Motherless
ну клево) остается только позавидовать)
да толку тут завидовать)))
ну радуется он, что есть ещё хоть какие-то бои на древнем, хоть ниодной ВБ предоставить не в состоянии... ну апнется на 14ый, будет тоже чему-нибудь радоваться)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Тэккен [9]
|
10 Июля 2014 17:38:38
|
|
|
Motherless написал(-а) 2014-07-10 16:45:57 а мне нравится, когда люди стуча в грудь доказывают, что ты не прав, а потом сливаются с топа))
без них было бы скучно кстати)
один ивлаок и прайд чего стоят
опять я виноват?
|
|
|
BEKTOP [13]
|
10 Июля 2014 20:45:07
|
|
|
может я что-то путаю, но единственное голосование по древнему плато было тут и большинство проголосовало против...
У 11-13 хотя бы под неслом собирались люди, да и у 14 тоже периодечески собирались ВБ, а что изменится от соединения уровневых групп у каждой из которых в отдельности не было ВБ без неслома... 11-13 побегут собирать травмы от 14-15? попадать 1 каст из 2-3 который отразят на 50% или больше? Единственное что вызывало интерес в древнем плато это отсутствие более высоких уровней, теперь 11-13 даже с несломом на древнем задерживаться на долго врятли станут за исключением некоторые особо упорных, а учитывая еще и огромный перевес людей в количестве, ограничения ВБ будут обходиться набегом людей до того как бой превратится в ВБ как это и раньше было... а если это затронет бои драконов в день воина или по событию Ярость драконов я попрощаюсь с древним плато...
|
|
|
_Gaiver_ [13]
|
10 Июля 2014 22:36:28
|
|
|
Спирус
Вроде один день воина уже прошел, после голосования? Еще прошло несколько событий с древнем плато. Ну раз сейчас приурочили это дело ко дню воина, то хоть к какому месяцу, году
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
11 Июля 2014 00:03:53
|
|
|
правильно разделили, 11-тый лвл 12-му не ровня. Статы больше и на юву +2 слота...
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
New death [11]
|
11 Июля 2014 01:00:00
|
|
|
Aggressor17 написал(-а) 2014-07-11 00:03:53 правильно разделили, 11-тый лвл 12-му не ровня. Статы больше и на юву +2 слота...
А теперь правильное по логике вещей убрали. И ладно бы сделали 10-12. Нет. Теперь будет 11-12.
Сомневаюсь, что это что-то изменит. Но авось
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Четланин [15]
|
11 Июля 2014 01:16:57
|
|
|
11, 12 Гляньте сколько у вас сейчас Арен в день? До разъединения в очереди стояли 10-15 минут. Не смотря на пояса, 16х мутантов, юве между этими ЛвЛ.
А вообще-то картина повторяется, "ЗА" все, но "против" самый крикливый. Кто громче, того и лучше слышно:)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
bob-67 [13]
|
11 Июля 2014 08:29:50
|
|
|
Вот попытаюсь объяснить, почему все хуже и хуже с ПБ (на мой взгляд). Человеческая натура такова, что всегда хочется видеть результат. И даже дело не в халяве хотя и она имеет огромное значение.
Вот кто будет делать что-то или ходить куда -то не получая результат, НИ КТО. По русски скажу идя на ПБ ты заранее зная, что потратив свои эмоции и надежды про деньги не говорю (они не очень важны для дальнейших походов, если получил хорошую эмоцию, всегда найдешь деньги) хочется хоть что-то увидеть в конце инста, ЗАЛЫ прямое тому подтверждение, где нет зеркал, бяк и прочего негатива, пришел обкастовался, провел бои получил результат. Древнее вещь не плохая, но при объединении потеряет смысл, поясню. Вот стоит ужратый перс и отлавливает таких нубов как я, то есть не готовых и не обкастованных, ведь я иду на неслом в бой драконов (это логика каждого человека), а он меня перехватил, да нафиг оно мне нужно еще туда ходить, думаю так многие подумают. Кто хочет показать свою удаль у них есть масса других возможностей - плато, гиблое теже драконы, но нет надо сделать бяку другому человеку. Вот вытравит этот человек таких нубов как я из древнего и прочих инстов и будет древнее, как и все остальное. Конечно - это нытье, но в этом есть смысл.
|
|
|
Яко [11]
|
11 Июля 2014 12:28:41
|
|
|
Провели бы тест, сделали бы на недельку два плато, допустим для только определенного уровня и для 11-15, и при переходе в локу спрашивалось куда именно вы хотите отправиться, вот таким простым способом сразу можно расставить все точки над и.
и вот еще предложение, сделаете возможность младшего уровня заходить на древнее к старшим по желанию. Тех кого это устраивает будет лазить хоть к 18м, кого нет будут на своём лвл...
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
11 Июля 2014 17:17:04
|
|
|
а я рад, что плато объединят, можно было бы даж 11-13 объединить, и 14-15
|
|
|
Turouk [11]
|
11 Июля 2014 23:32:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|