помнится, многие были за...
...наверное правильно сделали, что не ввели - а то ВБшек на древнем - не протолкнуться...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
анпулась на 15?))) я п тож такой топ создал, будучи 15)))
и эта - да не хочет народ больше играть в эту беспредельно задротную и дорогую игрушку, хоть 1-20 ты объединяй, но играть уже тупо некому
САМирКА апять фсё апсчитала!))) Пусть 15-20 объеденяют и рубитесь)) 11-15 - это не серьёзно, многие даже базу не набьют. 13-15 ещё кое что и то не ахти...
samire
и эта - да не хочет народ больше играть в эту беспредельно задротную и дорогую игрушку, хоть 1-20 ты объединяй, но играть уже тупо некому
samire
да я уже 55% как пятнадцатая)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут