|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Июля 2014 22:23:17
|
|
Надо выдавать всем игрокам при регистрации фулл мудреных вещей на 2-4лвл, любого комплекта на 3или7дней
это повысит приток новичков как мне кажется
как вам идейка? помоему гениальная
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
_Дембель_07 [4]
|
8 Июля 2014 22:38:34
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
 ну Ога, вычисляются, выйди в локи где скелеты , и глянь, из достягов одни боты , всё) и попробуй чего спросить)
|
|
|
Mr Ice
|
8 Июля 2014 22:40:12
|
|
|
ага, это почему нет новичков, потому как им временный фиолет не дают)
А реклама проекта есть?
|
|
|
_Дембель_07 [4]
|
8 Июля 2014 22:41:35
|
|
|
Mr Ice
реклама есть, в однокашниках, когда в мини игры играешь)  больше хз)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
8 Июля 2014 22:43:47
|
|
|
_Дембель_07
обкаст? ты знал что такое обкаст когда регался тут? да и доступные благи для новичков это серой профильный эликсирчик, который + 10дает..
PIT BULL 2000
мне кажется не все бы забили) не ты сам посуди, сейчас дают дурную дубинку и щиток, с которыми ты бьешь по минуте одного моба, у которого выхлоп мизерный
а в фиолете, ребята смогут быстро пройти младшие лвлы набив бабла на них и закупив шмотки на 5лвл ( ведь сейчас многие как раз и сидят на 4, об этом говорит то что основное кол-во полей именно на 3-4, а ведь администрация хочет чтоб народ поапался)
Улыбка Волка
насчет этого тоже есть идеи у меня, допустим на 10ый день входа в игру давать 1брюлик) на 5ый 1з
в общем надеюсь мои мысли понятны, а то я устал немног, и за красноречивостью не особо слежу
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
8 Июля 2014 22:45:51
|
|
|
Mr Ice
спирус писал что есть реклама на провереных источниках)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
8 Июля 2014 22:54:47
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
Дело не в том. Проекту (по разным причинам), судорожно нужен реал. И все нововведения направлены, так или иначе именно на это. В тоже время сервак перенаселен, да и к технической части есть вопросы, лаги как то ..
Далее. Что такое сейчас новый игрок? Это игрок, который (за редким исключением), реала не принесет. Это будет игрок, который в момент начнет нудить, притащив за собой пару пдунов "паровозом".
На ПБ он будет ходить по праздникам, так что даже игрового золота он не откатит. А как ходить, если он 80% игрового времени в бинтах.
Любой ценой он попадает в любой более-менее тип-топ клан, чтобы нудить из-под оттуда. Основная задача нанудить и набарыжить на колоды, потому что потом нужно ходить на Хальд до второго пришествия коммунизма. На другие ПБ он снова не ходит, кроме Древнего и Залов. Отток золота есть, но это не реал.
Вот и все.
И ради этого давать фиолет? Рекламировать проект? А зачем, если можно запилить охапку петов?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Каналья_ [9]
|
8 Июля 2014 22:58:54
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
Иди я тебе мудрёнку на сутки выдам
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
8 Июля 2014 23:05:27
|
|
|
Улыбка Волка
полностью с тобой согласен, но беда в том что игре нужны новички, т.к. на старых она долго не протянет
вот я и предлгаю варианты) просто сейчас есть некий стереотип о доблестниках, все думают что нужно фигачить на 4-5лвле пока не соберешь колоды, краску зла итд.. многие не понимают что бить мобов выгодней чем нудить получая 1-4серы в +) но это уже другая история
а вот вариант с мудренкой ( хотябы на 1день) думаю не помешало бы ввести, ибо притока реально нету.. 99.99% персов новых это мульты
Каналья_
это не тебя я вынес 1х1 ( на стане) и поставил травму? а затем ты судорожна начал за мной бегать?
просто ник знаком
|
|
|
Пуля-Квант23 [4]
|
8 Июля 2014 23:41:07
|
|
|
Ха-ха, идейку со шмотом при регистрации случайно не в вырезано посмотрел?
|
|
|
MARS10
|
8 Июля 2014 23:42:53
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-07-08 22:23:17
это повысит приток новичков как мне кажется:
это привысит приток мультов=)
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [5]
|
8 Июля 2014 23:44:08
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
9 Июля 2014 00:09:13
|
|
|
это повысит мультоводство и кол-во брошенных персов...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Motherless
|
9 Июля 2014 00:21:56
|
|
|
а вы знаете я за: давно хотел в пещеры по фану побегать не завися от расписания равных, а тут все возможности
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|